Домой Tagmap корейка баранины рецепт

корейка баранины рецепт

168
0

 корейка баранины рецепт

Рецепт — суп Красное харчо с бараниной

Рецепт суп Красное харчо с бараниной

Белый среднезерный рис Италика
100 грамм
лук репчатый
2 большие луковицы
жирная баранья корейка на кости
1 килограмм
морковь одна штука
картофель две штуки
консервированная мякоть томатов
100 грамм
масло растительное одна столовая ложка
вино белое сухое одна столовая ложка
семена кориандра две чайных ложки
хлопья острого красного перца 0,5 чайные ложки
перец черный
3-4 горошины
чеснок
6-7 зубчиков
кинза
1 пучок


Рецепт — харчо… и опять баранина

Рецепт харчо... и опять баранина

Баранина (корейка) — 500 грамм
Рис — 100 грамм
Овощи (разные) — 1000 г


Рецепт — БАРАНИНА ОТБИВНАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Рецепт БАРАНИНА ОТБИВНАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

800 грамм баранины (корейка или копченая часть); 1 столовая ложка растительного масла; соль, перец — по вкусу


Рецепт — БАРАНИНА ОТБИВНАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Рецепт БАРАНИНА ОТБИВНАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

800 грамм баранины (корейка или копченая часть); 1 столовая ложка растительного масла; соль, перец — по вкусу


Рецепт бараньей корейки с баклажанами

Рецепт бараньей корейки с баклажанами

Ингредиенты для бараньей корейки с баклажанами:

баранья корейка – 800 грамм

кинза – один пучок

один небольшой острый перчик

соль – по вкусу

подсолнечное масло – 80 миллилитров

белый винный уксус – 60 миллилитров


Как запечь колбаски в духовке? Способ приготовления колбасок в духовке

 

Как запечь колбаски в духовке

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Корейка:

свиная корейка, причем  на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,

лук репчатый – одна-две головки,

сок половины  лимона,

душистый перец горошком – одна чайная ложка,

оливковое масло  или масло растительное для  приготовления маринада – одна-две столовых ложки,

по вашему вкусу соль,

свежий, а также молотый перец —  также по вкусу,

растительное масло    необходимо для жарки ингредиентов,

свежая зелень

Кебаб:

Для приготовления фарша нужно фарша:

мясо (баранина, а также  телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,

почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,

лук репчатый – только одна штука,

булка – пятьдесят граммов,

по вкусу соль и перец,

по вкусу зелень

Мясные колбаски:  

мясо – восемьсот граммов,

сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,

морковка – одна — две штуки,

чеснок – две-три дольки,

сметана – четыреста граммов,

майонез – сто граммов,

томатная паста или кетчуп – две-три столовых  ложки,

на вкус соль,

на вкус перец

 


Предыдущая статьяРецепт — нежные отбивные
Следующая статьяРецепт — холодец из говядины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь