Рецепт — суп Красное харчо с бараниной
Белый среднезерный рис Италика |
Рецепт — харчо… и опять баранина
Баранина (корейка) — 500 грамм |
Рецепт — БАРАНИНА ОТБИВНАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
800 грамм баранины (корейка или копченая часть); 1 столовая ложка растительного масла; соль, перец — по вкусу |
Рецепт — БАРАНИНА ОТБИВНАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
800 грамм баранины (корейка или копченая часть); 1 столовая ложка растительного масла; соль, перец — по вкусу |
Рецепт бараньей корейки с баклажанами
Ингредиенты для бараньей корейки с баклажанами:
баранья корейка – 800 грамм
кинза – один пучок
один небольшой острый перчик
соль – по вкусу
подсолнечное масло – 80 миллилитров
белый винный уксус – 60 миллилитров
Как запечь колбаски в духовке? Способ приготовления колбасок в духовке
Ингредиенты для рецепта:
Корейка:
свиная корейка, причем на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,
лук репчатый – одна-две головки,
сок половины лимона,
душистый перец горошком – одна чайная ложка,
оливковое масло или масло растительное для приготовления маринада – одна-две столовых ложки,
по вашему вкусу соль,
свежий, а также молотый перец — также по вкусу,
растительное масло — необходимо для жарки ингредиентов,
свежая зелень
Кебаб:
Для приготовления фарша нужно фарша:
мясо (баранина, а также телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,
почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,
лук репчатый – только одна штука,
булка – пятьдесят граммов,
по вкусу соль и перец,
по вкусу зелень
Мясные колбаски:
мясо – восемьсот граммов,
сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,
морковка – одна — две штуки,
чеснок – две-три дольки,
сметана – четыреста граммов,
майонез – сто граммов,
томатная паста или кетчуп – две-три столовых ложки,
на вкус соль,
на вкус перец