Домой Мясные блюда баранина Рецепт — БАРАНИНА ОТБИВНАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Рецепт — БАРАНИНА ОТБИВНАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

122
0

Ингредиенты для рецепта БАРАНИНА ОТБИВНАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

800 грамм баранины (корейка или копченая часть); 1 столовая ложка растительного масла; соль, перец — по вкусу

Как приготовить рецепт БАРАНИНА ОТБИВНАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ?

Мясо нарежьте вдоль ребер на котлеты (с расчетом 2 котлеты на порцию), оставляя в каждой реберную кость. Котлеты отбейте, придать им овальную форму. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом. жарьте на вертеле над горящими без пламени углями или в духовом шкафу 2-3 минуты каждую сторону так, чтобы внутри мясо сохранило розовый оттенок.Подавать к столу с овощами.

Рецепт БАРАНИНА ОТБИВНАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Предыдущая статьяРецепт — котлеты пожарские
Следующая статьякак красиво украсить пироги из дрожжевого теста фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь