|
Ингредиенты:
2 яйца
1,25 стакана муки (200 грамм)
1 стакан сахара (180 грамм)
1 большое яблоко две столовых ложки какао порошка
|
|
225 грамм муки
200 грамм фиников без косточек
210 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
цедра 1 апельсина
200? 250 миллилитров минеральной воды без газа четыре столовых ложки кукурузной муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки корицы
1/2 ч. ложки ванильного экстракта
|
|
125 грамм сливочного масла, размягченного
2/3
стакана сахара
2
яйца
цедра ? апельсина ?
стакана муки
2/3
чайной ложки разрыхлителя ?
имбиря, молотого ?
стакана готового лимонного кёрда (крема)
для глазури:
1/3
стакана сахара
2
яичных белка
|
|
375 грамм муки
400 грамм сахара
60 грамм какао порошка
14 грамм разрыхлителя теста
6 грамм соли
10 миллилитров яблочного уксуса
20 миллилитров экстракта ванили
240 миллилитров рапсового масла (можно возьмите любое растительное без запаха)
475 миллилитров холодной воды или некрепкого кофе
|
|
На 6-8 штук
175 грамм блинной муки
50 грамм геркулеса
140 грамм коричневого сахара
2 ч л корицы
1/2 ч л соды
1 яйцо, взбейте
150 миллилитров пахты
1 ч л ванильного экстракта
6 ст л подсолнечного масла
175 грамм чернослива без косточек, мелко порезанного
85 грамм орехов пекан
|
|
Бананы (переспелые) — 600 грамм
Сахар (можно используйте меньше) — 400 грамм
Яйцо — четыре штуки
Масло сливочное — 250 грамм
Мука — 300 грамм
Соль (без горки) — две чайных ложки
Дрожжи сухие (с небольшой горкой) — две чайных ложки
Сода (с небольшой горкой) — две чайных ложки
|
|
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм
Яблоки (или груши, чернослив, изюм…) — две штуки
Миндаль (кусочками) — 50 грамм
Сахар ванильный — 1 пач.
Мука пшеничная — 100 грамм
Сахар-песок — 100 грамм
Масло сливочное (или маргарин) — 80 г
|
Ингредиенты для рецепта:
сливочное масло — восемьдесят грамм
сахар — половина одного стакана
яйца — три штуки
растворимый кофе — одна чайная ложка с горкой
мука — один стакана плюс еще треть одного стакана
разрыхлитель — две чайные ложки
вишни — двести пятьдесят грамм
сахар (для начинки) — трать одного стакана
орехи грецкие — половина стакана