Домой Tagmap как запечь свинину в духовке чтобы оно было сочным простой рецепт

как запечь свинину в духовке чтобы оно было сочным простой рецепт

102
0

 как запечь свинину в духовке чтобы оно было сочным простой рецепт

Рецепт свинины с инжиром

Рецепт свинины с инжиром

Для готовки свинины с инжиром понадобятся два кусочка виной вырезки (весом по пол кило каждая), сливочное масло, золотистая или белая луковица, чайная ложка сахара, такое же количество бальзамического уксуса, десять штучек темного свежего инжира, разрезанного на четвертушки, розмарина две чайных ложки, столько же лимонного сока и две столовых ложки измельченной ножом петрушки.


Как запечь колбаски в духовке? Способ приготовления колбасок в духовке

 

Как запечь колбаски в духовке

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Корейка:

свиная корейка, причем  на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,

лук репчатый – одна-две головки,

сок половины  лимона,

душистый перец горошком – одна чайная ложка,

оливковое масло  или масло растительное для  приготовления маринада – одна-две столовых ложки,

по вашему вкусу соль,

свежий, а также молотый перец —  также по вкусу,

растительное масло    необходимо для жарки ингредиентов,

свежая зелень

Кебаб:

Для приготовления фарша нужно фарша:

мясо (баранина, а также  телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,

почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,

лук репчатый – только одна штука,

булка – пятьдесят граммов,

по вкусу соль и перец,

по вкусу зелень

Мясные колбаски:  

мясо – восемьсот граммов,

сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,

морковка – одна — две штуки,

чеснок – две-три дольки,

сметана – четыреста граммов,

майонез – сто граммов,

томатная паста или кетчуп – две-три столовых  ложки,

на вкус соль,

на вкус перец

 


Манты. Рецепт, видео. Как правильно приготовить вкусный манты.

Манты. Рецепт, видео.Манты. Рецепт, видео. Манты относятся к роду пельменей. Готовятся из мясного фарша и теста. Главным их отличием от пельменей является не размер, как, казалось бы, а способ приготовления. Манты готовятся исключительно на пару в специальной посуде, это делается для того, чтобы манты не теряли свою форму.

 

 

alt

 

Манты. Рецепт, видео.


Как запечь свинину в фольге в духовке. Рецепт о том, как лучше всего приготовить свинину, запеченную в фольге.

Как запечь свинину в фольге в духовке.Как запечь свинину в фольге в духовке. Главной задачей в приготовлении свинины, это приготовить ее таким образом, чтобы она сохранила в себе свой сок, получилась нежной и мягкой, не пересушить ее. Для этого нужно внимательно следить за временем готовки, не передержать ее в духовке.

 

Как запечь свинину в фольге в духовке. Рецепт о том, как лучше всего приготовить свинину, запеченную в фольге.

 

 

Как запечь свинину в фольге в духовке.


Предыдущая статьяРецепт — венгерский гуляш с квашеной капустой
Следующая статьяРецепт — суп из репчатого лука с брынзой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь