Доброго времени суток уважаемые кулинары! Ни для кого не секрет, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно как сделать рыбу в лаваше, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — бутерброды Божьи коровки
масло сливочное |
Рецепт — РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ
На 2 порции: |
Рецепт — РЫБА С ТРАВАМИ НА БАРБЕКЮ
2 средних ( 380 грамм помидоров, мелко порезанных, 1 луковица, порезанная, 2 ст л порезанной петрушки, 2 ст л порезанных свежих листьев мяты, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 2 ст л лимонного сока, 4 (1.2 килограмм) рыбы целиком. |
Рецепт — фаршированная щука
Ингредиенты |
Рецепт фаршированной щуки
Для приготовления фаршированной щуки, нужна, собственно щука (одна целая, нечищеная и непотрошеная), триста граммов свинины, одна белая булка, и по одному яйцу, луковице и картофелине (маленькой). Осмотреть щуку на предмет повреждений (лучше это сделать еще на этапе покупки, чтобы домой принести целенькую щуку, с нетронутой шкуркой, это важно).
Рецепт рыбного супа
Рыбный суп со шпинатом – это очень полезное блюдо, причем и очень вкусное. Многие могут поинтересоваться: а какая именно рыба считается белой?
Чаще во многих рецептах берут красную рыбу – лосось, форель, семга, кета или горбуша.
А вот к белой рыбе относятся морские виды рыбы – это хек, треска, палтус, минтай и прочие. Название белая рыба происходит не из-за окраса чешуи, а благодаря цвету самого рыбьего мяса.
Рецепт заливного из сибаса
Для рецепта заливного из сибаса понадобится:
Одна средняя репчатая луковица;
Белая часть лука-порея;
Десяток перепелиных яиц;
Один зубчик чеснока;
Один лавровый листок;
Икра лососевая красная – сто пятьдесят грамм;
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов на тему как сделать рыбу в лаваше – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!