Домой Tagmap как сделать рыбу в лаваше

как сделать рыбу в лаваше

120
0

 как сделать рыбу в лаваше

Доброго времени суток уважаемые кулинары! Ни для кого не секрет, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно как сделать рыбу в лаваше, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — бутерброды Божьи коровки

Рецепт бутерброды Божьи коровки

масло сливочное
200 грамм
помидоры пять штук
маслины без косточек
1 банка
петрушка
1 пучок
Батон нарезной одна штука
рыба красная (лосось, форель, горубша, семга)
200 г


Рецепт — РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ

Рецепт РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ

На 2 порции:
2 выпотрошенных окуня целиком (без голов)
4 веточки свежего тимьяна, только листья
лайм, тонко нарезанный
1 красный чили, мелко нашинкованный
оливковое масло, лимон (только сок)


Рецепт — РЫБА С ТРАВАМИ НА БАРБЕКЮ

Рецепт РЫБА С ТРАВАМИ НА БАРБЕКЮ

2 средних ( 380 грамм помидоров, мелко порезанных, 1 луковица, порезанная, 2 ст л порезанной петрушки, 2 ст л порезанных свежих листьев мяты, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 2 ст л лимонного сока, 4 (1.2 килограмм) рыбы целиком.


Рецепт — фаршированная щука

Рецепт фаршированная щука

Ингредиенты
Щука
700 грамм
Лук
150 грамм
Морковь
150 грамм
Сливочное масло
30 грамм
Лимон одна штука
Майонез
70 грамм
Зелень
1 ст л
Специи по вкусу
1 ч л


Рецепт фаршированной щуки

Рецепт фаршированной щуки

Для приготовления фаршированной щуки, нужна, собственно щука (одна целая, нечищеная и непотрошеная), триста граммов свинины, одна белая булка, и по одному яйцу, луковице и картофелине (маленькой). Осмотреть щуку на предмет повреждений (лучше это сделать еще на этапе покупки, чтобы домой принести целенькую щуку, с нетронутой шкуркой, это важно).


Рецепт рыбного супа

Рецепт рыбного супа

Рыбный суп со шпинатом – это очень полезное блюдо, причем и очень вкусное. Многие могут поинтересоваться: а какая именно рыба считается белой?  

Чаще во многих рецептах берут красную рыбу – лосось, форель, семга, кета или горбуша.

А вот к белой рыбе относятся морские виды рыбы – это хек, треска, палтус, минтай и прочие. Название белая рыба происходит не из-за окраса чешуи, а благодаря цвету самого рыбьего мяса.  


Рецепт заливного из сибаса

Рецепт заливного из сибаса

Для рецепта заливного из сибаса понадобится:

Одна средняя репчатая луковица;

Белая часть лука-порея;

Десяток перепелиных яиц;

Один зубчик чеснока;

Один лавровый листок;

Икра лососевая красная – сто пятьдесят грамм;


Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов на тему как сделать рыбу в лаваше – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — пельмени китайские «Дим Сум»
Следующая статьяСливочный соус для роллов. Рецепт вкусного соуса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь