Домой Tagmap Сливочный соус для роллов. Рецепт вкусного соуса

Сливочный соус для роллов. Рецепт вкусного соуса

184
0

Сливочный соус для роллов — рецепт этого аппетитного соуса вы можете найти в данной кулинарной статье. Тут вы познакомитесь с главными тонкостями и особенностями процесса приготовления и подачи к столу вкусного соуса сливочного для роллов.

 блюда из морских гребешков фото в сливочном соусе

сливочный соус для роллов рецепт

Рецепт — КРЕВЕТКИ ПОД КОКОСОВЫМ СОУСОМ

Рецепт КРЕВЕТКИ ПОД КОКОСОВЫМ СОУСОМ

2 свежих красных перца чилли, очищенных от семян и мелко нарубленных; 1 мелко нарубленная красная луковица; 1 толстый побег лимонного сорго, мелко нарубленный; 2,5 см корня галангала, мелко нарубленного; 1 чайная ложка молотой куркумы; 250 миллилитров (1 стакан) кокосового молока; 14-16 сырых средиземноморских (королевских) креветок, очищенных от панцирей и жилок; 8 листьев тайландского базилика; 2 чайные ложки сока лиметты; 1 чайная ложка рыбного соуса; 1 зеленого лука с пером, нарезанного тонкими кольцами


Рецепт — роллы с креветками, чукой и лососем

Рецепт роллы с креветками, чукой и лососем

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров
Водоросли нори (большие листы) две штуки Семга 60 грамм
Креветки королевские шесть штук Зеленые водоросли 50 грамм
Огурцы 30 г


Рецепт — краб фаршированный

Рецепт краб фаршированный

Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) — одна штука
Cухари (молотые пшеничные ) — 100 грамм
Лимон (сок) — одна штука
Шампанское (или светлое пиво) — 1/4 стак.


Рецепт — роллы с креветками, чукой и лососем

Рецепт роллы с креветками, чукой и лососем

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров
Водоросли нори (большие листы) две штуки Семга 60 грамм
Креветки королевские шесть штук Зеленые водоросли 50 грамм
Огурцы 30 г


Рецепт вкуснейшего жаркого с морепродуктами

 

Для вкуснейшего жаркого с морепродуктами понадобятся сливочное масло (две столовых ложки), две луковички (золотистые), двести двадцать граммов моркови, три стебля зеленого сельдерея, два литра куриного крепкого бульона, два листика лавра, три чесночных зубчика, четыре небольших картофелины, столовая ложка свежезамороженного горошка, столько же сладкой кукурузы и зеленой (стручковой) фасоли, двадцать восемь граммов помидоров, по двести двадцать граммов – копченой колбасы, панчетты, очищенных креветок, крабового мяса и морских гребешков, перец молотый и универсальная приправа.

 


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про блюда из морских гребешков фото в сливочном соусе – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьякак сделать рыбу в лаваше
Следующая статьяРецепт — овощи гриль, маринованные с чесноком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь