Домой Tagmap как разбавить количество спирта таблица

как разбавить количество спирта таблица

168
0

 как разбавить количество спирта таблица

Рецепт — уха по-фински

Рецепт уха по-фински

Для бульона:
голова, хребет, хвост и плавники от большой форели (рыба полностью — около 5 килограмм.)лук репчатый — 2 головки
сельдерей черенковый — 2-4 стебля (по вкусу)
морковь — 2 крупные шт. специи по вкусу
для ухи:
картофель — 8-10 штук крупный
морковь — две штуки крупные
лук репчатый — две штуки средние
форель, филе — 2 килограмм
сметана — 800 грамм соль
лавровый лист (по желанию)
душистый перец горошком (обязательно) — от 15 горошин и более
укроп, петрушка — по вкусу


Рецепт — окрошка на кефире

Рецепт окрошка на кефире

Кефир 1 литр ;
Огурцы две штуки ;
Картофель три штуки ;
Редис четыре штуки ;
Яйца куриные три штуки ;
Лук зеленый 0.5 пучка ;
Укроп 0.5 пучка ;
Петрушка 0.5 пучка ;


Рецепт — азу из баранины в микроволновке

Рецепт азу из баранины в микроволновке

125 граммов баранина 200 граммов картофель 0,5 штук лук 0,5 штук соленый огурец 0,5 чайных ложек мука 2 чайные ложки томатное пюре 2 чайные ложки жир 1 зубчик чеснок по вкусу соль, перец


Рецепт — пельмени с тушеной крольчатиной и острой сметаной

Рецепт пельмени с тушеной крольчатиной и острой сметаной

мука пшеничная
2,5 стакана
яйцо две штуки
вода
0,5 стакана
бульон куриный или вода
2 л
чеснок
2-3 зубчика
для начинки
мясо кролика
700 грамм
масло сливочное
25 грамм
чеснок
1 зубчик
розмарин свежий одна чайная ложка листиков
водка
30 грамм
для соуса
сметана четыре столовых ложки свежей
лайм
цедра одна штука
петрушка (зелень) одна чайная ложка


Рецепт — квас фруктовый

Рецепт квас фруктовый

Калина (выжимки или выжимки яблок — 5 килограмм) — 3 килограмм
Сахар — 300 грамм
Вода — 5 л


Рецепт — кваса от наших читателей

Рецепт ы кваса от наших читателей

1 стакан мелких ржаных сухариков
1 морковь 1 свекла 0,5 стакана пива 0,5 стакана кефира одна чайная ложка соли одна столовая ложка меда одна столовая ложка сухих листьев малины
3 л воды


Глазированный пирог к 14 февраля из сливочного сыра. Рецепт прекрасного десерта для влюбленных.

Глазированный пирог к 14 февраля из сливочного сыра. Рецепт прекрасного десерта для влюбленных.

Глазированный пирог к 14 февраля получается невероятно нежным, благодаря тому, что основным его ингредиентом выступает сливочный сыр. Кроме того это угощение выходит слегка влажным, будто пропитанным, а глазурь привносит некую изюминку. Украсить такой глазированный пирог можно ломтиками фруктов и цельными ягодами.


Предыдущая статьярецепт вкусной корейки на кости
Следующая статьяШоколадный десерт в бокалах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь