Рецепт — кислые щи с потрошками и черносливом
Крыло куриное (или шейки, утиные, куриные, гусиные или индюшиные. У меня немного утиных и немного индюшиных) |
Рецепт — рассольник из куриных потрошков
500 грамм куриных потрошков |
Как приготовить гусиные потроха? Способы приготовления гусиных потрохов
|
потроха гусиные, головы, шейки, крылышки — 125 грамм |
Рецепт — фарш из хлеба и колбасы
свежей свиной колбасы (и гусиные потроха при желании) 450 Грамм |
Утиные окорочка. Рецепт приготовления утиных окорочков со специями.
4 порции) |
Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде: |
Рецепт — ГУСЬ С КАШЕЙ
тушка гуся, |
Рецепт — мясо птицы с брокколи и грибами
4 порции) |