Ингредиенты для рецепта Фарш из хлеба и колбасы
свежей свиной колбасы (и гусиные потроха при желании) 450 Грамм
большая луковица, мелко нарезанная 1 Штук
сельдерея, мелко нарезанных 3 Штук
соль и молотый перец 1 Часть
кукурузного хлеба, нарезанного кубиками 900 Грамм
мелко нарезанного шалфея три столовых ложки
больших яйца 3 Штук
куриного бульона 1-2 Чашка
Количество порций: 10
Как приготовить рецепт Фарш из хлеба и колбасы?
разогрейте духовку до 175 градусов. В большой сковороде жарьте свиную колбасу (и гусиные потроха, если используйтеся) на среднем огне, часто помешивая, до коричневого цвета, от 5 до 8 минут. выложите в миску.
В кастрюлю добавьте лук, сельдерей и 1/4 стакана воды. уменьшите огонь до среднего, варите, пока овощи не смягчают, около 10 минут. приправьте солью и перцем. добавьте в колбасу.
Добавить к колбасе и овощам кукурузный хлеб, шалфей и яйца.
Довести бульон до кипения в маленькой кастрюле, влейте 1/2 чашки в фарш, перемешайте. При необходимости добавьте больше бульона, пока фарш не станет влажным, но не мокрым.
Охладить фарш в кастрюле, накрыв крышкой, и оставшийся бульон.