|
Кефир — 0,5 л
Свекла — 3-4 штук
Огурец (свежий) — 4-5 штук
Яйцо (отварить) — четыре штуки
Лук зеленый (зеленые перья) — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Соль
Сахар
Лимон — четыре штуки
Вода
|
|
Ингредиенты:
Мясо
Картофель
Капуста
Морковка
Свекла
Лук
Томатная паста
Соль, специи, зелень
|
|
Свёкла (вареная большая) — две штуки
Морковь (крупная) — две штуки
Сыр плавленый (любой в баночках) — 150 грамм
Сельдь (соленая в пряном соусе) — 200 грамм
Картофель (средний) — 2 шт
|
|
Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки
Яйца крутые 3 штуки
Луковица средняя 1 штука
Седёдка (филе) 1 штука
Свекла небольшая (запечь в духовке или отварите на пару) 2 штуки
Сметана 150 грамм
Майонез 150 грамм
Желатин (НЕ быстрорастворимый!!!) 1 пакетик ( 9 грамм
Лук зелёный 3-4 пера
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Сельдь (малосольная можно филе, тогда 4 штучки) — две штуки
Майонез (сколько потребуется )
Яблоко (среднее, на крупной терке) — одна штука
Яйцо (вареное) — три штуки
Свекла (вареная)
Морковь (вареная)
Картофель (вареный)
|
|
Лаваш — 6 листов
Свекла — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — пять штук
Яйцо — пять штук
Лук репчатый — одна штука
Сельдь — три штуки
Майонез
Укроп
Уксус
|
|
кусок свинины на косточке 750 грамм
свекла(отварить или запеките в духовке)очистить и нарежьте кусочками 500 грамм
средние луковицы( одну нарежьте кусочками ) 2
чеснок ( пресс ) 4-5 зубков
растительное масло 4-5 столовых ложки
томатная паста три столовых ложки
красный мясистый перц (нарезать кусочками) 200 грамм
лимонного дрессинга или сок 1.5 лимона 50 миллилитров
красная фасоль 200 грамм
картофель среднего размера ( почистить и нарежьте кусочками ) 5-6 штук
соль.перец горошком.перец чёрный молотый.сельдерей.укроп.петрушка.лавровый лист
для пампушек:
сметана 18% 200 грамм
тёплая вода 100 миллилитров
сухие дрожжи одна чайная ложка
сахар одна чайная ложка с горкой
соль одна чайная ложка не полная
растительное масло 30 миллилитров
мука — тесто должно быть очень мягкое и не липнуть к рукам ( у нас мука разная, твк что ориентируйтесь на свою муку! ) приблизительно 500 грамм
яйцо 1
желток + несколько капель ледяной воды для смазки
для чесночного соуса:
головка чеснока, почистить и натрите на морковной тёрке
растительное масло ( желательно ароматное ) 50 миллилитров
вода 100 миллилитров
петрушка одна столовая ложка
соль, черный перец из мельницы по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба
|
Для генеральского салата понадобятся два крепеньких соленых огурца, четыре больших картофелины, луковичка, двести граммов консервированного горошка, три яйца, сахарная свекла, две чесночинки, по сто граммов сыра и сладко сливочного масла, майонез.
Карп,фаршированный по — еврейски. Карп в разных странах фаршируют разными продуктами. В Чехии и в Германии очень популярны рецепты со сладковатой начинкой с курагой или черносливом. В России и на Украине предпочитают фаршировать карпа овощами или рыбным /мясным фаршем.
<!—[if gte mso 9]> <!—[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:»Calibri»,»sans-serif»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}