Домой Tagmap готовим из печени говяжьей

готовим из печени говяжьей

117
0

 готовим из печени говяжьей

Рецепт — харчо… и опять баранина

Рецепт харчо... и опять баранина

Баранина (корейка) — 500 грамм
Рис — 100 грамм
Овощи (разные) — 1000 г


Рецепт — жаркое «По-ямщицки»

Рецепт жаркое 'По-ямщицки'

Печень (говяжья) — 400 грамм
Картофель (средние клубни) — шесть штук
Сметана (10%) — 200 миллилитров
Лук репчатый (крупная луковица) — одна штука
Петрушка (зелень, для подачи)
Огурец (соленый, для гарнирования блюда)


Рецепт — свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой «Новогодние традиции»

Рецепт свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой 'Новогодние традиции'

Салат (смесь салатов — руккола, корн и мангольд) — 50 грамм
Горошек зеленый (ростки) — 20 грамм
Грудка утиная (запечённая) —
Грибы (шампиньоны свежие) — 200 грамм
Помидор ( черри) — 100 грамм
Мандарин (салат и заправка) — две штуки
Масло оливковое (маринад и заправка) — три столовых ложки
Мёд (жидкий в маринад и заправку) — 1,5 чайные ложки
Уксус ( бальзамический темный — маринад и заправка) — две чайных ложки
Розмарин (маринад, немного)
Тимьян (маринад, немного)
Соль (по вкусу)
Перец болгарский (разного цвета, для украшения)


Рецепт — острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром

Рецепт острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром

Гречка 4 столовые ложки
Баклажан одна штука
Имбирь 2 см
Чеснок 2 зуба
Печень по 300 грамм
Специи для печени( черный перец, кориандер, и морская соль ) Специи для гречки ( кориандер,свежий имбирь и чеснок, тимьян, морская соль и черный и белый перец, мускатный орех.


Рецепт — печень в арахисовом соусе

Рецепт печень в арахисовом соусе

Печень (говяжья) — 500 грамм
Арахис — 100 грамм
Молоко — 300 миллилитров
Чеснок — 2 зуб.
Вино белое (сухое) — две столовых ложки
Перец черный (молотый) — 1/5 чайные ложки
Орех мускатный — 1/4 чайные ложки
Масло оливковое (или любое растительное без запаха) — три столовых ложки
Соль


Рецепт — подлива к гарниру из печени

Рецепт подлива к гарниру из печени

Печень (любая, чаще беру свиную) — 0,5 килограмм
Лук белый — 3-4 штук
Морковь — 3-4 штук
Мука пшеничная — 1-3 столовых ложки
Сметана — 2-4 столовых ложки
Томатная паста — 1-2 столовых ложки
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль (+ черный перец)
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Приправа (люблю куриную «Мивина», но без нее можно обойтись)


Рецепт — печень в баклажанах

Рецепт печень в баклажанах

Баклажан — две штуки
Печень говяжья — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Имбирь (корень — 1 см)
Орегано (сушеный) — одна чайная ложка
Тимьян (сушеный) — одна чайная ложка
Перец душистый (горошком) — 5-6 штук
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук репчатый


Паштет из гусиной печени. Рецепт вкусного и питательного паштета.

Рецепт паштет из куриной печени с брусничным желе

Печень куриная — 1,2 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Молоко — 250 миллилитров
Сливки (чем жирнее, тем лучше, у меня 10%) — 250 миллилитров
Масло сливочное — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый) — 1-2 чайные ложки
Брусника (замороженная) — 150 грамм
Вода — 100 миллилитров
Желатин (листовой или 4 грамм обычного порошкового желатина) — 3 шт


Рецепт — паста с куриной печенью и соусом из лука-порея

Рецепт паста с куриной печенью и соусом из лука-порея

Печень куриная — 500 грамм
Макаронные изделия (любые, у меня — лапша) — 300 грамм
Лук-порей (белая часть) — 200 грамм
Сметана (или сливки) — 200 грамм
Масло сливочное
Соль
Перец черный (молотый)
Орегано (сухой или душица)
Масло растительное


Рецепт — макароны с печенью в мультиварке

Рецепт макароны с печенью в мультиварке

Печень свиная — 200 грамм
Макароны — 300 грамм
Вода
Соль (по вкусу)


Рождественские печенья. Рецепт вкусных печений, которые можно приготовить к Новому году и Рождеству.

Рецепт печенье «Рождественские венки»

Шоколад 100 грамм Мука пшеничная 250 грамм
Яичный желток две штуки Сахарная пудра 100 грамм
Сливочное масло 100 грамм Фисташки 50 г


Рецепт — Чизкейк «Шоколадное безумие»

Рецепт - Чизкейк «Шоколадное безумие»

Ингредиенты для приготовления рецепта Чизкейк «Шоколадное безумие»:

Для брауни:

Сто тридцать грамм темного шоколада

Сто тридцать грамм сливочного масла

Сто шестьдесят пять грамм сахарной пудры или мелкого сахара

Два яйца

Семьдесят грамм муки

Для начинки:

Восемнадцать печений “Орео”

Восемьсот грамм сливочного сыра

Четыре яйца

Двести грамм мелкого сахара или сахарной пудры

Двести миллилитров жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности

Одна чайная ванильной эссенции

Пятьдесят грамм шоколада

Для отделки:

Триста миллилитров жирных сливок

Три столовых ложек сахарной пудры

Одна чайная ложка какао-порошка

Двадцать грамм белого шоколада

Форма двадцать три сантиметра


Предыдущая статьяКартофельные булочки, плюшки с корицей и булочки с чеддером
Следующая статьяСахарные булочки из слоеного дрожжевого теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь