Рецепт — харчо… и опять баранина
Баранина (корейка) — 500 грамм |
Рецепт — жаркое «По-ямщицки»
Печень (говяжья) — 400 грамм |
Рецепт — свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой «Новогодние традиции»
Салат (смесь салатов — руккола, корн и мангольд) — 50 грамм |
Рецепт — острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром
Гречка 4 столовые ложки |
Рецепт — печень в арахисовом соусе
Печень (говяжья) — 500 грамм |
Рецепт — подлива к гарниру из печени
Печень (любая, чаще беру свиную) — 0,5 килограмм |
Рецепт — печень в баклажанах
Баклажан — две штуки |
Паштет из гусиной печени. Рецепт вкусного и питательного паштета.
Печень куриная — 1,2 килограмм |
Рецепт — паста с куриной печенью и соусом из лука-порея
Печень куриная — 500 грамм |
Рецепт — макароны с печенью в мультиварке
Печень свиная — 200 грамм |
Рождественские печенья. Рецепт вкусных печений, которые можно приготовить к Новому году и Рождеству.
Шоколад 100 грамм Мука пшеничная 250 грамм |
Рецепт — Чизкейк «Шоколадное безумие»
Ингредиенты для приготовления рецепта Чизкейк «Шоколадное безумие»:
Для брауни:
Сто тридцать грамм темного шоколада
Сто тридцать грамм сливочного масла
Сто шестьдесят пять грамм сахарной пудры или мелкого сахара
Два яйца
Семьдесят грамм муки
Для начинки:
Восемнадцать печений “Орео”
Восемьсот грамм сливочного сыра
Четыре яйца
Двести грамм мелкого сахара или сахарной пудры
Двести миллилитров жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности
Одна чайная ванильной эссенции
Пятьдесят грамм шоколада
Для отделки:
Триста миллилитров жирных сливок
Три столовых ложек сахарной пудры
Одна чайная ложка какао-порошка
Двадцать грамм белого шоколада
Форма двадцать три сантиметра