Здравствуйте уважаемые кулинары! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно готовим из кабачков и баклажанов, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — кабачковая икра — заготовки на зиму
кабачок весом чуть больше 2 килограмм |
Рецепт — готовим язычки из баклажанов и кабачков с сыром
Ингредиенты для язычков из баклажанов и кабачков |
Рецепт — еще один закуски из кабачков “Цветочные горшочки”
: |
Рецепт — цукаты из кабачков
Кабачок (очищенный без мякоти) — 1 килограмм |
Рецепт — торт «Кабачок»
Кабачoк (маленькие) — две штуки |
Рецепт — кабачковая фитнесс — «лазанья»
Кабачок — две штуки |
Рецепт греческих кабачков
Ингредиенты для приготовления греческих кабачков:
— один небольшой кабачок, нарезанный кружками,
— три — четыре перышка зеленого лука, мелко порезанного,
— двадцать грамм шпината, измельченного,
Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов про готовим из кабачков и баклажанов – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!