Ингредиенты для рецепта Торт «Кабачок»
Кабачoк (маленькие) — две штуки
Яйцо (сырое — две штуки вареное — две штуки — четыре штуки
Соль
Крабовые палочки — 1/2 пач.
Сыр плавленый — две штуки
Чеснок — 3 зуб.
Мука — три столовых ложки
Зелень
Майонез
Как приготовить рецепт Торт «Кабачок»?
Рецепт «Торт «Кабачок»»
Кабачок натрите на крупной терке, добавьте 2 сырых яйца, три столовых ложки муки, соль. замесите тесто как на кабачковые оладьи.
Смазать сковороду растительным маслом и выложите немного теста на сковороду, чтобы блин не был толстым (так как послеэтого будет очень сложно переворачивать), и обжарьте с двух сторон.
пожарить 3 блина.
сделайте первую начинку: яйца почистить, натрите на крупной терке,
нарезать крабовые палочки, добавьте укроп и майонез, все перемешайте.
Приготовим вторую начинку: плавленый сыр натрите на мелкой терке, также измельчите чеснок, нарежьте укроп и все перемешайте с майонезом.
на первый блин выложите первую начинку
на второй блин выложите вторую начинку
третий блин смазать немного майонезом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Овощные закусочные торты
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Овощные закусочные торты