Домой Овощи кабачки Рецепт — торт «Кабачок»

Рецепт — торт «Кабачок»

138
0

Ингредиенты для рецепта Торт «Кабачок»

Кабачoк (маленькие) — две штуки
Яйцо (сырое — две штуки вареное — две штуки — четыре штуки
Соль
Крабовые палочки — 1/2 пач.
Сыр плавленый — две штуки
Чеснок — 3 зуб.
Мука — три столовых ложки
Зелень
Майонез

Как приготовить рецепт Торт «Кабачок»?

Рецепт «Торт «Кабачок»»
Кабачок натрите на крупной терке, добавьте 2 сырых яйца, три столовых ложки муки, соль. замесите тесто как на кабачковые оладьи.
Смазать сковороду растительным маслом и выложите немного теста на сковороду, чтобы блин не был толстым (так как послеэтого будет очень сложно переворачивать), и обжарьте с двух сторон.
пожарить 3 блина.
сделайте первую начинку: яйца почистить, натрите на крупной терке,
нарезать крабовые палочки, добавьте укроп и майонез, все перемешайте.
Приготовим вторую начинку: плавленый сыр натрите на мелкой терке, также измельчите чеснок, нарежьте укроп и все перемешайте с майонезом.
на первый блин выложите первую начинку
на второй блин выложите вторую начинку
третий блин смазать немного майонезом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Овощные закусочные торты
Рецепты: Закуски -> Закусочные торты -> Овощные закусочные торты

Рецепт торт 'Кабачок' Рецепт торт 'Кабачок' Рецепт торт 'Кабачок' Рецепт торт 'Кабачок' Рецепт торт 'Кабачок' Рецепт торт 'Кабачок' Рецепт торт 'Кабачок' Рецепт торт 'Кабачок' Рецепт торт 'Кабачок' Рецепт торт 'Кабачок'

Предыдущая статьяРецепт — заливное из лосося
Следующая статьяРецепт — рассольник с говядиной и почками Питерский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь