Домой Tagmap готовим гуся в аэрогриле

готовим гуся в аэрогриле

156
0

 готовим гуся в аэрогриле

Рецепт — новогодний гусь с яблоками и тмином

Рецепт новогодний гусь с яблоками и тмином

Тмин три чайных ложкиКориандр сушеный (кинза) ? ч.л.
Перец черный горошком пять штук Соль морская одна чайная ложка
Гусь целый (3,5 килограмм) одна штука Яблоки ( 160 грамм 13 штук
Изюм темный 50 грамм Чернослив 50 грамм
Курага 50 грамм Лук-шалот 200 грамм
Картофель 1500 грамм Вино белое сухое (столовое) 300 миллилитров
Чеснок головки одна штука Груши ( 140 грамм пять штук


Рецепт — гаше из гуся

Рецепт гаше из гуся

1 гусь
5-6 луковиц
400-500 грамм маринованных фруктов четыре столовых ложки топленого или растительного масла
1 белый большой батон или белый хлеб


Рецепт — гусь с яблоками и тушeнной квашенной капустой, с тмином и белым вином

Рецепт гусь с яблоками и тушeнной квашенной капустой, с тмином и белым вином

Гусь (тушка 4 килограмм)
Яблоко (зеленые) — четыре штуки
Груша — три штуки
Курага (или любые сухофрукты) — 1 стак.
Вино белое сухое — 1 стак.
Капуста (квашеная) — 2 стак.
Рис — 1 стак.
Клюква — одна столовая ложка
Специи (тмин, розмарин, соль морская, перец черный) — три столовых ложки


Рецепт — курочка в карамели «Жили у Викуси два веселых гуся»

Рецепт курочка в карамели 'Жили у Викуси два веселых гуся'

Курица (ножки, крылышки и т. д. ) — 1, 2 килограмм
Мед — три столовых ложки
Сок лимона — 50 миллилитров
Порошок чесночный (или свежий чеснок) — одна чайная ложка
Паприка (молотая) — одна чайная ложка
Соль
Перец красный (молотый, на кончике ножа)


Рецепт — кролик по-итальянски

Рецепт кролик по-итальянски

1 тушка кролика весом примерно 1,5 килограмм
5-6 больших картофелин
2 большие моркови
1 луковица
2-3 дольки чеснока
полстакана белого сухого вина
полстакана каперсов
горсточка листиков розмарина
1 лавровый лист
соль и перец по вкусу
оливковое или другое растительное масло для жарки


Рецепт гуляша с тыквой

Рецепт гуляша с тыквой

Ингредиенты для приготовления гуляша с тыквой:

Говядина, нарезанная на двухсантиметровые кубики – один килограмм

Тыква, нарезанная на двухсантиметровые кубики – шестьсот грамм

Лук – двести пятьдесят грамм

Смалец – тридцать грамм

Чеснок (зубчики) – две штуки

Сладкая паприка молотая – две столовые ложки


Предыдущая статьяРецепт — яблочное повидло с красной смородиной
Следующая статьяРецепт лазаньи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь