Домой Tagmap Глазурь для печенья. Рецепт приготовления домашней глазури

Глазурь для печенья. Рецепт приготовления домашней глазури

106
0

Глазурь для печенья — рецепт вкусной глазури домашнего приготовления мы подготовили специально для вас в этой кулинарной статье. Тут вы познакомитесь со всеми тонкостями и особенностями приготовления сладкой глазури для печенья.

 глазурь для печенья

глазурь для печенья рецепт

Рецепт — конфеты «Сердца трех»

Рецепт конфеты 'Сердца трех'

Миндаль — 150 грамм
Фисташки ( 50 грамм — в орехи, 10 грамм — на посыпку) — 60 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Шоколад молочный — 50 грамм
Шоколад белый (1 квадратик) — 10 грамм
Сок лимона (у меня — мандарина) — одна столовая ложка
Белок яичный (перепелиный) — две штуки
Молоко — одна столовая ложка


Рецепт — творожно-лимонное печенье

Рецепт творожно-лимонное печенье

Творог 100 грамм Сахар-песок 50 грамм
Яичный желток одна штука Сливочное масло 50 грамм
Мёд 10 грамм Ванильная эссенция ? ч.л.
Мука пшеничная 100 грамм Разрыхлитель теста 3 грамм
Цедра лимона одна штука Сахарная пудра 50 г


Рецепт — сахарное печенье

Рецепт сахарное печенье

стаканов муки
6
пекарского порошка одна чайная ложка
стакана размягченного сливочного масла
2
стакана сахара
3
крупных яйца
4
ванильной эссенции
2 ч. ложки


Рецепт — рождественская елка из печенья

Рецепт рождественская елка из печенья

Масло сливочное 200 грамм ;
Сметана 300 грамм ;
Сахар 200 грамм ;
Мука пшеничная 700 грамм ;
Разрыхлитель две чайных ложки;
Ваниль 1.5 чайные ложки;
Белок две штуки ;
Сахарная пудра 3 стакана ;


Рецепт — печенье «Инь и Янь»

Рецепт печенье 'Инь и Янь'

Мука пшеничная 5 стакана ;
Масло сливочное 200 грамм ;
Сахар 340 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Молоко 1 стакан ;
Ваниль 0.5 чайные ложки;
Разрыхлитель 0.5 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;
Шоколад 100 грамм ;
Сахарная пудра 1.5 столовых ложки ;
Ванильный сахар 0.5 чайные ложки;


Рецепт — рождественское печенье из грецких орехов

Рецепт рождественское печенье из грецких орехов

Мука
300 грамм
Сахар
200 грамм
пакетик ванильного сахара
1
бутылочка ромовой эссенции
1
кондитерского миндального масла
3 капли
молотого кардамона
на кончике ножа
холодного масла
200 грамм
молотых ядер грецких орехов
150 г


Рецепт — кокосовое печенье в шоколаде

Рецепт кокосовое печенье в шоколаде

Кокосовая стружка 300 грамм ;
Сгущенное молоко 350 грамм ;
Сметана две столовых ложки ;
Сливки одна столовая ложка ;
Ваниль 1.5 чайные ложки;
Шоколад 100 грамм ;


Рецепт — ПЕЧЕНЬЕ «СКЕЛЕТЫ ЖУТКИЕ, НО СИМПАТИЧНЫЕ»

Рецепт ПЕЧЕНЬЕ 'СКЕЛЕТЫ ЖУТКИЕ, НО СИМПАТИЧНЫЕ'

На десять штук
350 грамм простой муки
1 ч л соды
2 ч л молотого имбиря
100 грамм сливочного масла
175 грамм коричневого сахара
3 ст л светлой патоки (golden syrup)
1 яйцо
1 тюбик белой глазури для украшения
1 тюбик черной глазури для украшения
10 длинных, как веревки, конфет


Рецепт — ПЕЧЕНЬЕ НОВОГОДНЕЕ «МЕРЦАЮЩИЕ ЕЛКИ»

Рецепт ПЕЧЕНЬЕ НОВОГОДНЕЕ 'МЕРЦАЮЩИЕ ЕЛКИ'

На 18-20 штук
110 грамм сливочного масла
110 грамм сахара
1 яйцо
несколько капель ванильной эссенции
275 грамм простой муки
щепотка соли
Для украшения:
формочка для печенья в форме елки
1 тюбик белой глазури для письма
разноцветные шарики
ленточка


Рецепт — шоколадные печеньица – конфетки к кофе

Рецепт шоколадные печеньица – конфетки к кофе

Масло сливочное — 65 грамм
Сахар-песок — 60 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Какао — порошок (лучше без сахара) — две столовых ложки
Молоко ( две столовых ложки для шоко теста; две столовых ложки для глазури) — четыре столовых ложки
Белок яичный — одна штука
Пудра сахарная (приблизительно) — 250 грамм
Шоколад (лучше без сахара) — 150 г


Рецепт классического английского печенья

 

Ингредиенты для приготовления классического английского печенья:
Тесто: сто сорок грамм сливочного масла, сто семьдесят пять грамм просеянной муки, пятьдесят грамм сахарной пудры, цедра с одного апельсина.
Для приготовления глазури: пятьдесят грамм сахарной пудры, одна столовая ложка апельсинового сока.

 


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему глазурь для печенья – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяНовый торт от Джейми Оливера
Следующая статьяшарлотка без яиц рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь