Домой Мясные блюда говядина Рецепт — тарелочки тако с говядиной

Рецепт — тарелочки тако с говядиной

129
0

Ингредиенты для рецепта Тарелочки тако с говядиной

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Растительное масло 40 миллилитров
Говядина для жарки 200 грамм Сельдерей стеблевой 30 грамм
Лук зеленый 20 грамм Фасоль красная в собственном соку 300 грамм
Перец чили молотый ? ч.л. Зира (кумин) ? ч.л.
Соль ? ч.л. Томатное пюре 250 грамм
Шпинат 30 грамм Лепешки для тако шесть штук

Как приготовить рецепт Тарелочки тако с говядиной?

Лук очистите, некрупно нарежьте и слегка обжарьте до прозрачности. Мясо (вырезка, лопатка, филейный край) нарежьте кубиками 1х1 см или даже мельче и добавьте к луку. готовьте на среднем огне, помешивая, 10-15 минут. добавьте мелко нарезанный сельдерей и зеленый лук. Когда мясо станет мягким, положить в сковороду фасоль. Можно возьмите консервированную или предварительно сваренную сухую. Зиру разтереть в ступке, добавьте в сковороду вместе с чили, посолить по вкусу и влейте томатное пюре. перемешайте, доведите до кипения и выключите огонь. Тарелочки тако разогрейте и выложите на широкую тарелку поверх листьев зеленого салата (на фото молодой шпинат). наполните тарелочки начинкой. подавать горячими.
Можно немного посыпать сверху тертым сыром.

Рецепт тарелочки тако с говядиной

Предыдущая статьяРецепт — тимбал из красной рыбы с икрой
Следующая статьяРецепт — мороженого без масла

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь