Домой Tagmap филе утиной грудки рецепты

филе утиной грудки рецепты

264
0

 филе утиной грудки рецепты

Рецепт — теплый салат с уткой

Рецепт теплый салат с уткой

0,5 филе утиной грудки
1 ломтик белого хлеба
петрушка измельченная
пучок базилика
0,5 белой луковицы
0,25 сладкого перца
апельсины одна штука
0,5 небольшого кабачка 0,5 чайные ложкисемян кунжута
Для заправки:
масло оливковое две столовых ложки
сок 0,5 апельсина
соль две столовых ложки меда


Рецепт — теплый салат с уткой

Рецепт теплый салат с уткой

0,5 филе утиной грудки
1 ломтик белого хлеба
петрушка измельченная
пучок базилика
0,5 белой луковицы
0,25 сладкого перца
апельсины одна штука
0,5 небольшого кабачка 0,5 чайные ложкисемян кунжута
Для заправки:
масло оливковое две столовых ложки
сок 0,5 апельсина
соль две столовых ложки меда


Рецепт — утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт

Рецепт утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт

4 филе утиной грудки на коже
1 кочан красной капусты
100 грамм коричневого сахара
250 грамм портвейна
1 стакан красного вина
масло сливочное две столовых ложки
красный лук
1 луковица
яблоки
лист лавровый четыре столовых ложки варенья из красной смородины
Для мешочка с пряностями:
1 палочка корицы (разломанная)
3 ягоды можжевельника
гвоздика
2 звездочки бадьяна
Для груш:
1 килограмм мелких твердых груш
сахар
200 грамм
горчичное масло
рецепт предоставлен Анжелой Хартнетт, шеф-поваром ресторана Angela Hartnett при лондонском отеле Connaught (2 звезды Мишлена)


Рецепт шашлычков из утиной грудки и абрикосов

Рецепт шашлычков из утиной грудки и абрикосов

Ингредиенты для шашлычков из утиной грудки и абрикосов:

утиные грудки — два филе

чеснок – два зубчика

лимонный сок – три столовых ложки

одна столовая ложка соевого соуса

коричневый сахар – четыре столовых ложки

соус табаско – две-три капли


Рецепт шашлычков из утиной грудки и абрикосов

Рецепт шашлычков из утиной грудки и абрикосов

Ингредиенты для шашлычков из утиной грудки и абрикосов:

филе утиных грудок – две штуки

чеснок — два зубчика

лимонный сок – три столовых ложки

соус табаско – две-три капли

одна столовая ложка соевого соуса

коричневый сахар – четыре столовых ложки


Предыдущая статьяРецепт — горячие бутерброды «С любовью»
Следующая статьяРецепт — индийская окрошка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь