Домой Tagmap десерт из творога тропиканка

десерт из творога тропиканка

153
0

 десерт из творога тропиканка

Рецепт — запеканка из блинов

Рецепт запеканка из блинов

Для блинов:
молоко
масло сливочное
50 грамм
0,5 стакана муки
яйцо одна штука
сахар одна столовая ложка
соль
масло растительное
Для начинки:
150 грамм цукатов
150 грамм засахаренной вишни
100 миллилитров белого десертного вина
яйца две штуки
150 грамм сахарной пудры
400 грамм зерненого творога одна чайная ложка крахмала
сахар ванильный
Для соуса:
200 миллилитров сметаны


Рецепт — шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем

Рецепт шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем

Масло сливочное — 75 грамм
Печенье (сухое ) — 150 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Корица — 1/2 чайные ложки
Шоколад горький (использовала 150 грамм — 275 грамм
Творог (жирный) — 675 грамм
Яйцо — две штуки
Крахмал — три столовых ложки
Мед — три столовых ложки
Сливки жирные (заменила на сметану) — 285 миллилитров
Варенье (вишнёвое) — 200 г


Рецепт — шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами

Рецепт шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами

Масло сливочное — 120-150 грамм
Сахар (тесто- 75, творог- 75) — 150 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Яйцо (тесто-1; творог-2) — три штуки
Мука (у меня пшеничная пополам с цельнозерновой) — 150-170 грамм
Сода — 0,5 чайные ложки
Сухофрукты (можно любые; у меня чернослив, изюм, финики) — 0,75 стак.
Специи (корица, кардамон, гвоздика)
Джем (у меня черная смородина) — 2-3 чайные ложки
Творог (у меня рыночный) — 400 грамм
Крахмал — две чайных ложки
Цедра апельсина — две чайных ложки


Рецепт — песочные корзиночки с творогом

Рецепт песочные корзиночки с творогом

200 грамм маргарина,
2 яйца,
1, 5 стаканов сахара,
сода,
соль,
мука,
200 грамм творога,
ванилин,
вишня,
один стакан лож. крахмала


Рецепт — запеканка из блинов

Рецепт запеканка из блинов

Для блинов:
молоко
масло сливочное
50 грамм
0,5 стакана муки
яйцо одна штука
сахар одна столовая ложка
соль
масло растительное
Для начинки:
150 грамм цукатов
150 грамм засахаренной вишни
100 миллилитров белого десертного вина
яйца две штуки
150 грамм сахарной пудры
400 грамм зерненого творога одна чайная ложка крахмала
сахар ванильный
Для соуса:
200 миллилитров сметаны


Рецепт — сырники «Тропиканка»

Рецепт сырники 'Тропиканка'

Творог жирный — 300 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука — пять столовых ложек
Сахар песок — три столовых ложки
Соль
Манго — одна штука
Киви — 1 шт


Тесто для губадии. Рецепт приготовления теста для пирога Губадии

Рецепт татарский праздничный пирог Губадия

говядина (фарш)
0,5 килограмм
рис
1,5 стакана
яйцо вареное шесть штук
яйцо одна штука
масло сливочное
300 грамм
изюм
150-200 грамм
соль
по вкусу
перец молотый
по вкусу
лук репчатый крупный одна штука
Для творожной начинки
творог
300 грамм
ряженка
0,5 стакана
сахар две столовых ложки
Для теста
масло сливочное
300 грамм
кефир
300 миллилитров
соль 1,5 чайные ложки
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
мука
3,5-4 стакана


Рецепт — творожно-сливочное пирожное «Белая ночь»

Рецепт творожно-сливочное пирожное 'Белая ночь'

Мука — 1,5 стак.
Сахар (1 стак. – начинка, 0,3 стак. – тесто) — 1,3 стак.
Масло сливочное — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Сода — 0,5 чайные ложки
Масса творожная (около 20%, сладкая) — 200 грамм
Творог (2 – 5%) — 550 грамм
Желатин — 15 грамм
Сливки (33%) — 500 миллилитров
Цедра лимона (натертая на мелкой терке, количество – по желанию)
Вода — 0,5 стак.


Рецепт — пирожное творожно-карамельное

Рецепт пирожное творожно-карамельное

Печенье (типа «Юбилейного», рассыпчатое, молотое в крошку) — 3-3,5 стак.
Сливки (10%, можно молоко, все пастеризованное, это обязательно) — 500 миллилитров
Ряженка (или кефир) — 500 миллилитров
Ванилин
Соль (обязательно, для вкусового баланса) — 1/4 чайные ложки
Масло сливочное — 60-70 грамм
Сахар (примерно 125 грамм — пять столовых ложек
Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) — 300 грамм
Вода — 5-6 столовых л.
Шоколад молочный (+ молоко + масло, для глазури, по желанию) — 20-30 г


Рецепт творожного десерта с ягодами

Рецепт творожного десерта с ягодами

Ингредиенты для творожного десерта с ягодами:

триста грамм смеси сезонных ягод

сто грамм густой сметаны

350 грамм мягкого творога

сто миллилитров сливок 35%-ой жирности

250 грамм малины

200 грамм сахарного песка


Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Как приготовить изумительно нежный бисквитный рулет.

Бисквитный рулет. Рецепт с фото.Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Бисквитные рулеты очень нежный и воздушный десерт. Скоро начнется сезон клубники, клубника отлично подойдет в качестве начинки для вашего бисквитного рулета.

 

Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Как приготовить изумительно нежный бисквитный рулет.

 

 

Бисквитный рулет. Рецепт с фото.


Предыдущая статьятворожная печенья рецепт
Следующая статьяПриготовление пирожков с капустой фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь