Рецепт — БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ, КРЕВЕТКАМИ И КРЕССОМ
На восемь штук |
Рецепт — горячие бутерброды «Лодочки»
Мясо (Любое .Лучше птицы) — 300-400 грамм |
Рецепт — горячие бутерброды с помидорами
2 небольших помидора, ~1/3 ч ложки соли, перец, ~1/3 ч ложки сушёного базилика, 1 ч ложка 3~4%-ного уксуса (лучше яблочного), 3 ч ложки растительного масла, 6~8 ломтиков батона |
Рецепт — пикантные бутерброды с творогом
5~6 ломтиков батона, 200 грамм творога, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, ~ 30 грамм сыра, петрушка, соль, при желании — сухой базилик |
Рецепт — рыбные бутерброды
Батон белого хлеба — одна штука |
Рецепт — закусочные «Звeздочки» с красной икрой
Тесто слоёное дрожжевое — 0,5 килограмм |
Рецепт — закуска с сыром и крабами
Мука — 3 стак. |
Рецепт — БУТЕРБРОДЫ С КРАБАМИ ПО-ТАЙСКИ
На 2 бутерброда: |
Рецепт — фаршированные булочки «Подарок свекрови»
Булочка («Малятко») — десять штук |
Сырные маффины
Маффины к завтраку – это самый быстрый и наиболее легкий способ, чтобы из дома с утра выйти сытым.
Ведь кашу приготовить не всегда успеваешь, а бутерброды уже немного надоели.
Оригинальное решение проблемы с завтраком – это сырные маффины с начинкой из индейки и шпината.
Маффины – это прекрасные маленькие кексы – источники белка. А сырные маффины со шпинатом и индейкой очень сытные и питательные.