Рецепт — сырник с шоколадными каплями и брауни
ДЛЯ БРАУНИ: |
Рецепт — шоколадно-брауниевые маффины
Мука — 280-300 грамм |
Рецепт торта брауни с шоколадом. Приготовление шоколадного торта Брауни.
Ингредиенты для Брауни |
Рецепт брауни
Ингредиенты для брауни:
сахар – 150 грамм
мука – 150 грамм
темный шоколад – 150 грамм
одно яйцо
масло сливочное – 125 грамм
Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада
Ингредиенты для рецепта:
Сахарный песок – триста пятьдесят грамм
яйца — четыре штуки
ванильный сахар — полторы чайные ложки без горки
черный шоколад — сто пятьдесят грамм
сливочное масло — сто десять грамм
мука — триста двадцать грамм
соль — всего щепотка
разрыхлитель— одна с половиной чайная ложка
Рецепт — Чизкейк «Шоколадное безумие»
Ингредиенты для приготовления рецепта Чизкейк «Шоколадное безумие»:
Для брауни:
Сто тридцать грамм темного шоколада
Сто тридцать грамм сливочного масла
Сто шестьдесят пять грамм сахарной пудры или мелкого сахара
Два яйца
Семьдесят грамм муки
Для начинки:
Восемнадцать печений “Орео”
Восемьсот грамм сливочного сыра
Четыре яйца
Двести грамм мелкого сахара или сахарной пудры
Двести миллилитров жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности
Одна чайная ванильной эссенции
Пятьдесят грамм шоколада
Для отделки:
Триста миллилитров жирных сливок
Три столовых ложек сахарной пудры
Одна чайная ложка какао-порошка
Двадцать грамм белого шоколада
Форма двадцать три сантиметра