Домой Tagmap брауни

брауни

104
0

 брауни

Рецепт — сырник с шоколадными каплями и брауни

Рецепт сырник с шоколадными каплями и брауни

ДЛЯ БРАУНИ:
115 грамм сливочного масла
100 грамм черного шоколада
1 стакан сахара
2 яйца одна чайная ложка ванильного экстракта или 0,5 пачки ван.сахара
115 грамм муки
ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
750 грамм творога
3 яйца
2 белка
1 стакан сливок 33%(или сливки наполовину со сметаной)
один стакан сахара одна чайная ложка ванильного экстракта или 0,5 пачки ван.сахара
100-150 грамм шоколадных дропсов(капель)
ГЛАЗУРЬ:
100 грамм черного шоколада
40 грамм сливочного масла


Рецепт — шоколадно-брауниевые маффины

Рецепт шоколадно-брауниевые маффины

Мука — 280-300 грамм
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Какао-порошок ( ) — 35 грамм
Сахар — 75-100 грамм
Масло сливочное (растопить) — 60 грамм
Шоколад (поломать на маленькие кусочки ) — 1/2 стак.
Фисташки (или кешью, мелко порубленные ) — 1/2 стак.
Шоколадная паста («Нутелла») — 1/2 стак.
Яйцо — одна штука
Молоко — 3/4 стак.
Сметана — 1/2 стак.


Рецепт торта брауни с шоколадом. Приготовление шоколадного торта Брауни.

Рецепт шоколадных Пирожных Брауни

Ингредиенты для Брауни
Чёрный шоколад : 200 грамм
Сливочное масло : 150 грамм
Какао: три столовых ложки
Сахар: 150 грамм
Яйца : три штуки
Мука: 100 грамм
Ваниль: 1 пакетик.
Щепотка соли.
Горсть любых орехов .
Ингредиенты для Брауни


Рецепт брауни

Рецепт брауни

Ингредиенты для брауни:

 

сахар – 150 грамм

мука – 150 грамм

темный шоколад – 150 грамм

одно яйцо

масло сливочное – 125 грамм


Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада

 

Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сахарный песок – триста пятьдесят грамм  

яйца    четыре штуки

ванильный сахар  полторы чайные  ложки без горки

черный шоколад  сто пятьдесят грамм

сливочное масло  сто десять грамм

мука    триста двадцать грамм

соль —  всего щепотка

разрыхлитель  одна с половиной чайная ложка

 


Рецепт — Чизкейк «Шоколадное безумие»

Рецепт - Чизкейк «Шоколадное безумие»

Ингредиенты для приготовления рецепта Чизкейк «Шоколадное безумие»:

Для брауни:

Сто тридцать грамм темного шоколада

Сто тридцать грамм сливочного масла

Сто шестьдесят пять грамм сахарной пудры или мелкого сахара

Два яйца

Семьдесят грамм муки

Для начинки:

Восемнадцать печений “Орео”

Восемьсот грамм сливочного сыра

Четыре яйца

Двести грамм мелкого сахара или сахарной пудры

Двести миллилитров жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности

Одна чайная ванильной эссенции

Пятьдесят грамм шоколада

Для отделки:

Триста миллилитров жирных сливок

Три столовых ложек сахарной пудры

Одна чайная ложка какао-порошка

Двадцать грамм белого шоколада

Форма двадцать три сантиметра


Предыдущая статьяРецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Следующая статьяРецепт — зеленые оладьи из шпината и брокколи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь