Рецепт — солянка сборная мясная
Голяшка говяжья с костью 600 грамм Лук репчатый ( 100 грамм три штуки |
Рецепт — солянка мясная сборная
Мясо (нужно в таком количестве, чтобы после очистки от костей его объем был около 1 /3 кастрюли, у меня было: кусок телятины с косточкой, кусок свинины без кости, немного копченой грудинки на ребре, 3 куриных голени, мелкий бараний соколок) |
Рецепт — ростбиф (запеченная говядина)
Говяжья вырезка 1000 грамм Растительное масло 50 Мл |
Рецепт — БАРАНИНА «НАФСИКА»
Молодая баранина мякоть — 1 килограмм |
Рецепт — ростбиф (запеченная говядина)
Говяжья вырезка 1000 грамм Растительное масло 50 Мл |
Рецепт — МЯСО ТУШЕНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
600-800 грамм говядины; 3 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного черствого хлеба; 150 грамм шпика; 0,5 стакана муки; 50 грамм топленого масла; 2 стакана бульона; 0,5 стакана сметаны; 4-6 картофелин; 4 средних баклажана; 1 помидор; 3 столовые ложки белого вина; соль; перец горошком; лавровый лист; зелень; 2 дольки |
Рецепт — домашняя буженина из рукава
Кусок свиного окорока 3-4 килограмм |
Рецепт — рулетики из печени в сметано-сливочном соусе
Печень говяжья — 700-800 грамм |
Рецепт — пельмени домашние
700-800 грамм домашнего фарша |
Рецепт — манты домашние праздничные
Пресное тесто |
Рецепт — запеченная свинина, маринованная в чае
600-700 грамм свинины |
Рецепт — Курица в сливочном соусе
Две куриные грудки
80 грамм сливочного масла
50 грамм свежего фенхеля или сельдерея (мелко нарезать)
Половина лука-порея (белая часть)
80 грамм шампиньонов (нарезать тонкими пластинками)
50 миллилитров куриного бульона
Мука для панировки
150 миллилитров шампанского
150 миллилитров жирных сливок
Свежемолотый черный перец
Соль