Домой Tagmap блюдо с макаронами и мясом

блюдо с макаронами и мясом

104
0

 блюдо с макаронами и мясом

Рецепт — СВИНИНА С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ, ПЕТРУШКОЙ И ЛИМОНОМ

Рецепт СВИНИНА С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ, ПЕТРУШКОЙ И ЛИМОНОМ

На 4 порции:
500 грамм (1 lb 2 oz) филе свинины
пучок петрушки
25 грамм (1 oz) кедровых орешков
тертая цедра половины лимона и сок целого лимона
1 ст л меда


Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Рецепт ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт — телятина, тушеная с овощами и грибами

Рецепт телятина, тушеная с овощами и грибами

Ингредиенты:
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) если есть.


Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Рецепт ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт — рагу с мясом

Рецепт рагу с мясом

1 килограмм фарш 200 миллилитров красное вино 60 миллилитров масло растительное 2 штуки лук 2 зубчика чеснок по вкусу соль, перец 3 штуки лавровый лист 1 килограмм консервированные помидоры 20 граммов томатная паста


Рецепт — куриное рагу с макаронами

Рецепт куриное рагу с макаронами

Макароны 300 грамм ;
Куриные бедрышки четыре штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Томатная паста две столовых ложки ;
Куриный бульон 2.5 стакана ;
Помидоры одна штука ;
Лавровый лист одна штука ;
Орегано одна чайная ложка ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;


Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Рецепт ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт — куринная Пикатта с макаронами и грибами

Рецепт куринная Пикатта с макаронами и грибами

200 граммов тонкие спагетти 1/3 стакана мука 2 стакана куринный бульон 1/2 чайные ложки соль 1/4 чайные ложки перец 500 граммов куринные отбивные 3 чайные ложки оливковое масло 300 граммов шампиньоны 3 зубчика чеснок 1/2 стакана белое вино 2 столовые ложки лимонный сок 1/4 стакана петрушки 2 столовые ложки каперсы 2 чайные ложки масло


Рецепт — ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОЧНЫМИ КРОШКАМИ

Рецепт ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОЧНЫМИ КРОШКАМИ

На 4-6 порций:
1 большой кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
щепотка сахара
6-8 ст л оливкового масла
130 грамм черсствых хлебных крошек
3-5 зубчиков чеснока, тонко или мелко порезанных
соль и черный молотый перец


Рецепт — куринная Пикатта с макаронами и грибами

Рецепт куринная Пикатта с макаронами и грибами

200 граммов тонкие спагетти 1/3 стакана мука 2 стакана куринный бульон 1/2 чайные ложки соль 1/4 чайные ложки перец 500 граммов куринные отбивные 3 чайные ложки оливковое масло 300 граммов шампиньоны 3 зубчика чеснок 1/2 стакана белое вино 2 столовые ложки лимонный сок 1/4 стакана петрушки 2 столовые ложки каперсы 2 чайные ложки масло


Рецепт — куриное рагу с макаронами

Рецепт куриное рагу с макаронами

Макароны 300 грамм ;
Куриные бедрышки четыре штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Томатная паста две столовых ложки ;
Куриный бульон 2.5 стакана ;
Помидоры одна штука ;
Лавровый лист одна штука ;
Орегано одна чайная ложка ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;


Рецепт — бефстроганов с макаронами

Рецепт бефстроганов с макаронами

Говядина 800 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Шампиньоны 500 грамм ;
Мясной бульон 1.5 стакана ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;
Сметана 200 грамм ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Масло сливочное три столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Макароны 350 грамм ;


Рецепт куриной пикатты с макаронами и грибами

Рецепт куриной пикатты с макаронами и грибами

Прекрасное блюдо выходного дня, когда очень хочется побаловать свою любимую семью чем-то вкусным и необычным.


Предыдущая статьякак красиво украсить тестом пасху
Следующая статьяРецепт — свиных отбивных в микроволновке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь