Рецепт — суши в омлете
яйцо крупное три штуки |
Рецепт — свиных фрикаделек по-восточному
2 столовые ложки жидкий мед 3 столовые ложки рыбный соус 450 граммов свиной фарш 4 штуки зеленый лук 1 зубчик чеснок 2 чайные ложки лимонная трава 1 чайная ложка кукурузная мука 1 столовая ложка мята 2 столовые ложки кориандр по вкусу — для соуса 1 чайная ложка рубленный кориандр 3 штуки зеленый лук 2 столовые ложки сок лайма 2 столовые ложки соевый соус 1 чайная ложка кунжутное масло |
Рецепт — ГУСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ
На 6 порций: |
Рецепт — СВИНИНА С ЛАПШОЙ
250 грамм сухой лапши; три столовых ложки арахисового масла; 1 мелко нарезанная сладкая луковица средних размеров; 2 толченых зубчика чеснока; 2 очищенных и мелко нарезанных ломтика свежего имбирного корня; 2 чайные ложки пасты из желтых бобов; одна столовая ложка светлого соевого соуса; 500 грамм фарша из свиной вырезки; три столовых ложки куриного бульона; одна столовая ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой; 200 грамм порезанных толстыми палочками огурцов; мелко нарезанный зеленый лук |
Рецепт — кукурузного хлеба с луком Видалия
1/4 стакана масло слив. 1 штука большой лук Видалия 230 граммов смесь для приготовления кукурузного хлеба 1 штука яйцо, взбитое 1/3 стакана молоко 1 стакан сметана 1 стакан тертый сыр чеддер 1/4 чайные ложки соли 1/4 чайные ложки сухой укроп |
Морковная запеканка и запеканка Пастель до чокло
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1
Для приготовления соуса:
Одна веточка свежей мяты
Четыре кочанчика брокколи
Два ломтика белого хлеба
Двадцать пять грамм семян кунжута
Соль – на вкус
Яйца куриные – две штуки
Восемь морковок
Пятьдесят граммов орехов кешью
Мед – на вкус
Триста граммов филе индейки
Петрушка — на вкус
Молоко — на вкус
лук репчатый — на вкус
триста грамм смеси сухофруктов
чеснок – два зубчика
масло сливочное – две столовые ложки
восемь столовых ложек портвейна
запеканка 2
курица (филе) – шесть кусочков (около пятисот граммов )
кукуруза – восемь початков
свинина или же говядина мелко порезанная – пятьсот граммов
масло сливочное – тридцать граммов
маслины без косточки (нарезанные) – сто двадцать пять граммов
изюм темный — на вкус
тмин, соль, перец — по вкусу
масло растительное – четыре столовых ложки
по вкусу молоко
лук репчатый среднего размера — по вкусу
чеснок – два зубчика