Рецепт — куриный прозрачный бульон
Курица (филе) 70 грамм |
Рецепт — колбаса «Куриная сливочная»
Филе куриное (куриное мясо отделенное от костей) — 500 грамм |
Приготовить куриные голени по оригинальным рецептам.
600 граммов молодой картофель 2 штуки лук 4 зубчика чеснок 8 штук куриные голени 2 чайные ложки тимьян 1 столовая ложка красный винный уксус 2 столовые ложки масло подсолнечное 2 столовые ложки мед по вкусу соль, чёрный перец 2 веточки тимьян 1 штука апельсин 1/2 штуки капуста 1 столовая ложка масло оливковое |
Рецепт — паэлья на барбекю
красный лук |
Рецепт — фарш, запеченный в беконе
700-800 грамм куриных куриной грудки без кожи и костей |
Рецепт — соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой
Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) — 400 грамм |
Рецепт — плов из домашней лапши или угра-палов
250 граммов лапша 1 чайная ложка масло 300 граммов мука 500 граммов морковь 3 штуки яйца |
Крылышки куриные. Рецепт в духовке с чесночным соусом.
10 куриных крылышек |
Рецепт сливочного супа из спаржи с тостами и яйцом-пашот
Для приготовления этого необычного блюда, возьмем восемьсот граммов спаржи, оливковое масло, две белых луковицы, два сельдерея, два литра куриного или овощного бульона, десять куриных яиц, восемь ломтиков хлеба чиабата (можно с разнообразными добавками), сливочное и оливковое масла, морскую соль и черный перец.
Рецепт курицы с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета
Для приготовления этого нарядного блюда – курицу с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета, подготовим шесть кусочков копченой ветчины, восемь куриных бедрышек (предварительно избавить их от костей), пучок зеленого лука (крупно порубленного), куриный бульон (триста миллилитров), двести пятьдесят граммов зеленого горошка, сметану, листья салата (небольшой пучок), яйца.
Рецепт куриной грудки в соусе
Куриные грудки – это мясо очень маложирное, поэтому к процессу приготовления оно требует немало внимания. Стоит лишь немного передержать курицу на огне, и уже вместо вкусного и сочного блюда у вас получится сухое безвкусное «нечто». Однако, есть один интенсивный и простой метод приготовления куриных грудок, который сохраняет сочность и вкус нежного белого мяса. Немного жидкости и масла способны сохранить сочность и вкус мяса, при этом грудки не вывариваются, а полученный отвар в дальнейшем можно использовать для приготовления облегченной версии вкусного соуса «беарнез», заменяя при этом в нем сливочное масло. Получается очень вкусно, просто и довольно элегантно.
Запеченная курица в рукаве – просто и быстрый способ приготовления праздничного блюда к 8 марта.
Запеченная курица в рукаве получается невероятно нежной, почти рассыпчатой, благодаря герметичной упаковке. Чтобы накормить своих гостей 8 марта сытным и вкусным ужином, вам поможет это несложное и очень вкусное блюдо.
Морковные котлеты. Рецепт. Как приготовить нежные морковные котлеты.
Морковные котлеты. Рецепт.Морковные котлеты. Рецепт. Морковка очень полезная. Все блюда, приготовленные из морковки также весьма полезны для нашего организма. Одно из таких блюд морковные котлетки.