Рецепт — колбаска «Сборная солянка шашлычная»
Телятина — 500 грамм |
Рецепт — деревенская пальцемпханная колбаса
Свинина (постная) — 3 килограмм |
Рецепт — мясо «Вместо колбасы»
Мясо (говядина) — 0,5 килограмм |
Рецепт — колбаса1/2 Колбаса!!!
Свинина ((шейка) — 1,5 килограмм) — 1,5 килограмм |
Рецепт — домашняя колбаса
Свинина — 1900 грамм |
Рецепт — докторская диетическая колбаса из гороха
Горох (сухой, любой) — 500 грамм |
Рецепт сборной солянки
В праздник хорошо побаловать гостей чем-то вкусным и необычным, ведь торжества – именно то время, когда не жалко потратить времени и усилий для получения отличного результата. Прекрасным решением станет приготовление сборной солянки – блюда, которое уважали наши предки, да и сейчас оно не теряет своей популярности.
Рецепт вкуснейшего жаркого с морепродуктами
Для вкуснейшего жаркого с морепродуктами понадобятся сливочное масло (две столовых ложки), две луковички (золотистые), двести двадцать граммов моркови, три стебля зеленого сельдерея, два литра куриного крепкого бульона, два листика лавра, три чесночных зубчика, четыре небольших картофелины, столовая ложка свежезамороженного горошка, столько же сладкой кукурузы и зеленой (стручковой) фасоли, двадцать восемь граммов помидоров, по двести двадцать граммов – копченой колбасы, панчетты, очищенных креветок, крабового мяса и морских гребешков, перец молотый и универсальная приправа.