Приветствуем Вас уважаемые кулинары! Все знают, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно блюда из баклажанов рецепты с фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — икра из баклажанов
2 средних баклажана |
Рецепт — икра из баклажанов
красный острый перчик одна штука |
Рецепт — пюре из баклажанов с гуляшом из мяса
баклажаны 3-4 Штук |
Рецепт — курочка в карамели «Жили у Викуси два веселых гуся»
Курица (ножки, крылышки и т. д. ) — 1, 2 килограмм |
Рецепт — стейк из говядины Влюблённые сердца с медальонами из баклажанов
говядина с поясничной части, для стейков |
Рецепт — купол из баклажанов
1 килограмм помидоры 1, 2 зубчика чеснок 6 столовых ложек оливковое масло 250 граммов сыр 400 граммов фарш 100 граммов зеленый горошек 1-5 чайных ложек сухой базилик 400 граммов макароны 1 щепотка соль 1, 2 штуки перец |
Рецепт — фаршированные баклажаны
Рис коричневый 50 грамм Баклажаны 500 грамм |
Рецепт — икра из баклажанов
2 средних баклажана |
Рецепт — холодец «Орден»
Голень куриная (охлажденная) — 1 килограмм |
Закуска из баклажанов
Баклажаны, помидоры, лук, зелень и майонез — вот всё, что вам понадоб…
Рецепт баклажановых рулетиков
Ингредиенты для приготовления баклажановых рулетиков:
Баклажаны – девятьсот грамм, нарезанные на тонки пластинки
Соль кухонная – одна чайная ложка
Укроп свежий – сто грамм, измельченный
Рецепт — Инвольтини из баклажанов
Молотый перец
Крупная соль
Тертая моцарелла – 100-200 грамм
Свежий шпинат – 75-100 грамм
Четыре листа базилика
Один зубчик чеснока
Тертый пармезан — 100 грамм
Сыр рикотта – 100 грамм
Томаты в собственном соку – 410 грамм
Помидоры-черри – 300 грамм
Один баклажан, тонко нарезанный на шесть-восемь полосок
Одно яйцо
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов про блюда из баклажанов рецепты с фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!