Домой Tagmap безе рецепт приготовления с фото от высоцкой

безе рецепт приготовления с фото от высоцкой

139
0

 безе рецепт приготовления с фото от высоцкой

торт Графские развалины рецепт с безе

торт Графские развалины рецепт с безе

Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…


Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Рецепт французский Макарон 'French macarons'

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой


Бисквит на желтках. Рецепт приготволения бисквитного пироженого на яичных желтках.

Рецепт бисквит 'Буше' и пирожное 'Буше'

Желток яичный (8 штук) — 171 грамм
Сахар (в тесто — 171 грамм в крем — 230 грамм в сироп — 120 грамм — 521 грамм
Мука (просеянная) — 197 грамм
Белок яичный (8 штук) — 256 грамм
Ванильная эссенция — 0,2 грамм
Кислота лимонная — 0,1 грамм
Вода (в крем- 75 грамм в сироп- 70 грамм — 145 грамм
Молоко сгущенное (в крем) — 80 грамм
Масло сливочное (в крем) — 350 грамм
Шоколад (в глазурь) — 100 грамм
Масло растительное (в глазурь) — одна столовая ложка
Ликер (в сироп) — одна чайная ложка


Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Рецепт миллефолье 'Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом'

Безе (итальянская меренга) — 305 грамм
Крем (для тирамису) — 350 грамм
Шоколад черный — 300 грамм
Маскарпоне — 335 грамм
Сливки (от 33%) — 835 миллилитров
Кофе (готовый с сахаром — 200 миллилитров молотый — 20 грамм
Бисквит (готовый) — 300 г


Рецепт малинового дакуаза

малиновый дакуаз

Малина уже появилась в продаже, но сам малиновый сезон еще грядет – запастись заранее вкусным рецептиком будет не лишним.


Рецепт торта-безе с ежевикой и вишней

Рецепт торта-безе с ежевикой и вишней

Ежевика замороженная – 250 грамм

Замороженная вишня без косточек – 200 грамм

Сахарная пудра для присыпки

Сахар – 250 грамм

Овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 50 грамм

Свежие яичные белки – три штуки

Сливки жирностью 35% – 300 миллилитров


Рецепт торта киевский в домашних условиях. Как приготовить Киевский торт своими руками?

Рецепт торта а ля Киевский на 8 марта


 

Ингредиенты для рецепта:

Бисквит тонкий:

 

Яйца —  две штуки

Сахар —  три четверти стакана

Мука  — три четверти стакана

Ванильный сахар —  десять грамм

Коржи:

 

Яйца —  три штуки

Сахар —  один стакан

Крахмал —  одна чайная ложка

Мука —   одна чайная ложка

Орехи грецкие  — одна вторая стакана

Ванильный сахар —  пять  грамм

Крем:

 

Масло сливочное —  две пачки по двести грамм

Сгущенное молоко-  одна банка

Какао  — две столовые ложки

 

Декор:

Лесные орехи —  тринадцать штук

Кокосовая стружка  — половина пакетика

 


Песочный лимонный торт. Рецепт торта из песочного теста с лимоном

Песочный лимонный торт – легкая и свежая выпечка к чаю. Торт с нежной песочной основой и ароматным лимонным кремом получается невероятно вкусным, ароматным и по-летнему яркий. Для приготовления такого торта можно по подобранному в статье рецепту с фото.

Песочный лимонный торт. Рецепт торта из песочного теста с лимоном

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Торт с вишней:

масло сливочное – около ста грамм

половина стакана сгущенного молока

двести пятьдесят граммов замороженной вишни

сто граммов белого шоколада

сливки двадцать процентов — сто граммов

по вашему желанию одна упаковка красного желе для оформления

Лимонный торт:

Одна упаковка печенья

три куриных яйца

одна вторая банки сгущенного молока

Два-три лимона цедра одного лимона

сто граммов сахарной пудры

семьдесят граммов сливочного масла


Пирог «Слезы ангела». Рецепт приготовления творожного торта «Слезы ангела» -мотрите видео рецепт.

Пирог «Слезы ангела». Рецепт приготовления творожного торта «Слезы ангела» -мотрите видео рецепт.

Пирог «Слезы ангела» с легкостью пройдет строгий отбор среди тех рецептов, которыми можно удивить своего любимого. Этот творожный торт идеально подходит для романтического ужина и по своему составу, и по оформлению и, конечно же, по вкусовым качествам.


Торт суфле птичье молоко. Рецепт приготовления вкусного торта-суфле «Птичье молоко»

 

Торт суфле птичье молоко. Рецепт приготовления вкусного торта-суфле «Птичье молоко»

 

Суфле птичье молоко. Рецепт этого суфле – одного из величайших изобретений в кулинарии – вы сможете увидеть в сегодняшней статье. Изобретено «Птичье молоко» было во Франции, как и множество других кондитерских шедевров.


Крем заварной для «Наполеона». Как приготовить нежнейший крем для торта «Наполеон» — универсальный рецепт.

Крем заварной для «Наполеона». Как приготовить нежнейший крем для торта «Наполеон» - универсальный рецепт.

Крем заварной для «Наполеона» получается удивительно нежным и вкусным. Такой крем также можно использовать для торта «Медовик», для заварных пирожных, для безе, для бисквитов и для различных десертов. В конце приготовления важно постепенно добавлять в крем сливочное масло, предварительно хорошо размятое вилкой.


Торт черепаха. Рецепт с фото торта «Черепаха» со сметанным кремом

Торт черепаха. Рецепт с фото

Праздник для детей должен получиться ярким и запоминающимся. Для этого можно малышу заказать сладкий подарок в виде мультяшных героев, машинки или же сказочной принцессы. А можно испечь такое лакомство самостоятельно. Существует много рецептов декорирования домашней выпечки, чтобы придать ей волшебный вид, заинтересовать всех гостей.


Предыдущая статьяРецепт миндального пирога
Следующая статьяРецепт — тушеная говядина с овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь