Домой Tagmap желе из красной смородины рецепт

желе из красной смородины рецепт

74
0

 желе из красной смородины рецепт

Рецепт — цветное заливное с ветчиной

Рецепт цветное заливное с ветчиной

250 миллилитров крепкого мясного бульона
50-70 грамм ветчины
100 миллилитров майонеза
7-8 корнишонов или маленьких соленых огурчиков
2 вареных яйца
10 грамм желатина одна столовая ложка кетчупа
несколько веточек петрушки
соль и перец — по вкусу


Рецепт — КРАСНОСМОРОДИНОВАЯ ПОДЛИВКА К МЯСУ

Рецепт КРАСНОСМОРОДИНОВАЯ ПОДЛИВКА К МЯСУ

На 6 порций:
100 миллилитров портвейна
вода из-под замоченных сушеных грибов
2 ст л красносмородинового желе
горсть красной смородины (по желанию)


Рецепт — баранина с желе из красной смородины

Рецепт баранина с желе из красной смородины

Ингредиенты:
1 баранья лопатка на кости весом 1,4-1,6 килограмм
6 зубчиков чеснока
маленький пучок петрушки 1,5 чайные ложкимолотой зиры 1/2 чайные ложкичерного молотого перца одна чайная ложка соли Для желе:
1 килограмм красной смородины
коричневый сахар


Рецепт — СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ЯГОДНОМ СОУСЕ

Рецепт СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ЯГОДНОМ СОУСЕ

Свиная вырезка 500 грамм Небольшая луковица одна штука Мука 1 чайная ложка.
Желе или джема из красной смородины 1/4 стакана. Соль по вкусу. Перец по вкусу.
Растительное масло по вкусу


Рецепт — БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С РОЗМАРИНОМ

Рецепт БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С РОЗМАРИНОМ

8 отбивных из филея, каждая 2-3 см толщиной (по 125 грамм
1 крупный зубчик чеснока, разрезанный пополам две чайных ложкинарубленного свежего розмарина
или 1/2 чайные ложкисухого 1/4 чайные ложкисоли 1/4 чайные ложкикрупно помолотого черного перца
60 грамм желе из красной смородины одна столовая ложка уксуса-бальзама
веточки розмарина для украшения
зеленая фасоль (


Рецепт — плова с корицей и уткой

Рецепт плова с корицей и уткой

1-2 килограмма утка 1 столовая ложка оливковое масло 1 штука луковица 1/2 чайные ложки имбирь молотый 1 чайная ложка кориандр молотый 600 миллилитров куриный бульон 120 граммов кумват 2 столовые ложки желе красной смородины 1/2 штуки лимон 180 граммов длинный рис 1 по вкусу соль 30 граммов сливочное масло 425 миллилитров куриный или говяжий бульон 60 граммов изюм 30 граммов миндаль 2 штуки палочки корицы


Рецепт — УТКА С ЧЕРНОСЛИВО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Рецепт УТКА С ЧЕРНОСЛИВО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

1.3 килограмм (6 lb 8 oz) утка,
250 грамм (9 oz) чернослива без косточек,
3-4 яблока, очищенных, порезанных кусочками,
25 грамм (1 oz) сахара
веточка тимьяна
Подливка:
1 ст л муки,
500 миллилитров (18 fl oz) свежего куриного бульона,
15 миллилитров кальвадос (яблочной водки) или бренди,
1 ст л желе красной смородины


Рецепт — утка, фаршированная апельсинами и травами

Рецепт утка, фаршированная апельсинами и травами

4 луковицы
апельсины одна штука
2 стебля черешкового сельдерея с зелеными верхушками
1 утка весом около 2 килограмм
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
2 небольшие морковки
100 грамм корневого сельдерея
50 миллилитров красного сухого вина
бульон куриный три столовых ложки желе из красной смородины
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

Рецепт ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Рецепт — маринованная красная капуста

Рецепт маринованная красная капуста

1,5 килограмм краснокочанной капусты
яблоко
масло сливочное
уксус белый винный две столовых ложки
сахар одна столовая ложка две столовых ложки желе из красной смородины одна столовая ложка кедровых орешков
соль


Рецепт — желе из белого чая с красной смородиной

Рецепт желе из белого чая с красной смородиной

белый чай с жасмином две чайных ложки
сахар 60 грамм
вода фильтрованная (кипяток) 600 миллилитров
смородина 140 грамм
желатин 6 г


Рецепт — Баранья нога с яблоками

alt

Ингредиенты для рецепта:

 

Баранья нога (с костью) — одна штука

соль — на вкус

черный перец — на вкус

чеснок — десять зубчиков

розмарин (листья) — три столовые ложки

яблоки (маленькие) — шесть штук

лук (маленький) — одна штука

фенхель — одна штука

желе из красной смородины — двести пятьдесят миллилитров

яблочный сок — двести пятьдесят миллилитров

мед — сто двадцать миллилитров

лимон (сок и цедра) — одна штука


Предыдущая статьяновогоднее блюдо из петуха
Следующая статьяпирожки с мясом из дрожжевого теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь