Домой Tagmap ужин в духовке рецепты

ужин в духовке рецепты

93
0

 ужин в духовке рецепты

Рецепт — макарон с курицей под соусом Бешамель

Рецепт макарон с курицей под соусом Бешамель

по вкусу — куриный слой 1 штука лук нарезанный 220 граммов томатный соус 1/4 чайные ложки мускатный орех 1 чайная ложка корица 1/2 стакана белое вино 2 килограмма куриный фарш по вкусу — макаронный слой 400 граммов макароны вареные 6 столовых ложек масло сливочное 3 штуки яйца 300 граммов сыр твердный по вкусу — соус Бешамель 1/2 стакана масло растопленное 6 столовых ложек мука 1,5 стаканов куриный бульон 1,5 стаканов молоко


Рецепт — жаркое с соусом по-итальянски

Рецепт жаркое с соусом по-итальянски

фарш (лучше говяжий, но можно и смешанный) 1 килограмм
лук репчатый 3 средних луковицы
оливковое масло пять столовых ложек
яйца 2-3 штук (кол-во яиц зависит от того, какой взяли фарш)
сухари 50 грамм
рубленная петрушка четыре столовых ложки
тёртый сыр (я брала «Российский») 125 грамм
помидоры 750 грамм
чеснок 1 зубчик
любимые травки-приправки (я брала «Прованские травы») 1 чайная ложка
сахар, соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — макарон с курицей под соусом Бешамель

Рецепт макарон с курицей под соусом Бешамель

по вкусу — куриный слой 1 штука лук нарезанный 220 граммов томатный соус 1/4 чайные ложки мускатный орех 1 чайная ложка корица 1/2 стакана белое вино 2 килограмма куриный фарш по вкусу — макаронный слой 400 граммов макароны вареные 6 столовых ложек масло сливочное 3 штуки яйца 300 граммов сыр твердный по вкусу — соус Бешамель 1/2 стакана масло растопленное 6 столовых ложек мука 1,5 стаканов куриный бульон 1,5 стаканов молоко


Рецепт — кролик в коньяке

Рецепт кролик в коньяке

спинки кролика 2 Штук
копченого сала 150 Грамм
свиного жира 50 Грамм
коньяка 150 Грамм
пряные травы, соль и перец 0 По вкусу
Количество порций: 6


Форель речная. Рецепты приготовления блюд из речной форели.

Рецепт форель с молодым картофелем

2 речные форели весом по 400 грамм
8 – десять штук молодого картофеля
2 сладких перца
помидор две штуки
лук репчатый
кинза
лимон крупный


Рецепт — ПАШТЕТ ИЗ ТЫКВЫ С БЕКОНОМ И САЛАТОМ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ

Рецепт ПАШТЕТ ИЗ ТЫКВЫ С БЕКОНОМ И САЛАТОМ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ

На 8-10 порций:
150 грамм тонко нарезанного бекона или ветчины прошутто
750 грамм тыквы
2 ст л оливкового масла
2 ст л листьев свежего тимьяна
3 яйца
1 ст л кленового сиропа
1/4 ч л молотого мускатного ореха
1/4 ч л морской соли
1/4 ч л свежемолотого черного перца
Также понадобится: глубокая форма длиной 25 см вместимостью 1 — 1.25 л
Салат из корня сельдерея:
1 корень сельдерея
3 ст л нашинкованной петрушки
2 ст л качественного майонеза
1 ст л лимонного сока
1 ст л оливкового масла
соль и черный перец


Рецепт — макарон с курицей под соусом Бешамель

Рецепт макарон с курицей под соусом Бешамель

по вкусу — куриный слой 1 штука лук нарезанный 220 граммов томатный соус 1/4 чайные ложки мускатный орех 1 чайная ложка корица 1/2 стакана белое вино 2 килограмма куриный фарш по вкусу — макаронный слой 400 граммов макароны вареные 6 столовых ложек масло сливочное 3 штуки яйца 300 граммов сыр твердный по вкусу — соус Бешамель 1/2 стакана масло растопленное 6 столовых ложек мука 1,5 стаканов куриный бульон 1,5 стаканов молоко


Рецепт — хлеб пшеничный «Остаточки» (духовка)

Рецепт хлеб пшеничный 'Остаточки' (духовка)

мука пшеничная в/с 270 грамм
мука ЦЗ пшеничная итальянская 380 грамм
вода чистая 380 миллилитров
сыр мягкий 70 грамм
масло сливочное 25 грамм
сметана густая 90 грамм
картофель отварной 90 грамм
соль крупная 11 грамм
сахар белый 1,5 столовых ложки
дрожжи инстантные 1,7 чайные ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Постные пирожки вместе с капустой

 

Постные пирожки вместе с капустой

 

Ингредиенты для рецепта:

сухие дрожжи  десять граммов

вода  полтора  стакана

сахарный песок —  четыре чайных ложки  

соль  — всего одна небольшая  щепотка

любое растительное масло  четыре столовые ложки

любая мука    четыре стакана

 


Морковная запеканка и запеканка Пастель до чокло

 

Морковная запеканка и запеканка Пастель до чокло

 

Ингредиенты для рецепта:

Запеканка 1

Для приготовления соуса:

 Одна  веточка свежей мяты

Четыре  кочанчика брокколи

 Два  ломтика белого хлеба

Двадцать пять грамм семян кунжута

Соль – на вкус

Яйца куриные    две штуки

Восемь  морковок

Пятьдесят граммов орехов кешью

Мед – на вкус

Триста граммов филе индейки

Петрушка —  на вкус

Молоко —  на вкус

лук репчатый —  на вкус

триста грамм  смеси сухофруктов

чеснок –  два  зубчика

масло сливочное –  две столовые ложки

восемь столовых ложек  портвейна

запеканка 2

курица (филе) –  шесть кусочков (около пятисот граммов )

кукуруза – восемь початков

свинина или  же говядина мелко порезанная – пятьсот граммов

масло сливочное – тридцать граммов

маслины без косточки (нарезанные) – сто двадцать пять граммов

изюм темный  — на вкус

тмин, соль, перец  — по вкусу

масло растительное – четыре столовых ложки

по вкусу молоко

лук репчатый среднего размера —  по вкусу

чеснок –   два  зубчика

 


Как запечь колбаски в духовке? Способ приготовления колбасок в духовке

 

Как запечь колбаски в духовке

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Корейка:

свиная корейка, причем  на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,

лук репчатый – одна-две головки,

сок половины  лимона,

душистый перец горошком – одна чайная ложка,

оливковое масло  или масло растительное для  приготовления маринада – одна-две столовых ложки,

по вашему вкусу соль,

свежий, а также молотый перец —  также по вкусу,

растительное масло    необходимо для жарки ингредиентов,

свежая зелень

Кебаб:

Для приготовления фарша нужно фарша:

мясо (баранина, а также  телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,

почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,

лук репчатый – только одна штука,

булка – пятьдесят граммов,

по вкусу соль и перец,

по вкусу зелень

Мясные колбаски:  

мясо – восемьсот граммов,

сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,

морковка – одна — две штуки,

чеснок – две-три дольки,

сметана – четыреста граммов,

майонез – сто граммов,

томатная паста или кетчуп – две-три столовых  ложки,

на вкус соль,

на вкус перец

 


Предыдущая статьякулич пасхальный с цукатами и изюмом
Следующая статьямусс из семги и маскарпоне

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь