|
Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)
|
|
Ингредиенты :
8 картофелин
350 грамм телятины
4 репчатых лука
200 грамм сыра «Моцарелла»
майонез
соль, перец — по вкусу
1 лавровый лист
50 грамм растительного масла
|
|
Ингредиенты
баклажаны
помидоры,
бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)
сыр (на фото — моцарелла)
для заправки
майонез, сметана, чеснок, зелень
|
|
вода
1 стакан
дрожжи
11 грамм
сахар
щепотка
мука
2 стакана
подсолнечное масло одна столовая ложка
яйцо одна штука
соль
щепотка
куриная грудинка одна штука
грибы
500 грамм
моцарелла
100 грамм
кетчуп 2-3 столовых ложки
|
|
Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)
|
|
вода
1 стакан
дрожжи
11 грамм
сахар
щепотка
мука
2 стакана
подсолнечное масло одна столовая ложка
яйцо одна штука
соль
щепотка
куриная грудинка одна штука
грибы
500 грамм
моцарелла
100 грамм
кетчуп 2-3 столовых ложки
|
|
Мука пшеничная (самого мелкого помола, очень желательно из твёрдых сортов пшеницы, я израсходовала примерно грамм 400)
Масло оливковое (по столовой ложке на каждые 500 грамм муки)
Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки)
Шпинат (для листов зелёной лазаньи)
Томатная паста (для листов красной лазаньи)
Чеснок (для рагу) — 2 зуб.
Лавровый лист (для рагу) — две штуки
Базилик (для рагу, листики) — 3-4 штук
Бульон (мясной, для рагу, нежирный) — 600 миллилитров
Говядина ( молодая, для рагу) — 250 грамм
Морковь (для рагу, крупная) — одна штука
Лук репчатый (для рагу, крупный) — одна штука
Свинина (грудинка, для рагу) — 100 грамм
Перец ( свежемолотый, для рагу)
Соль (для рагу)
Розмарин (для рагу)
Колбаса (домашние колбаски для рагу) — 150 грамм
Шалфей (для рагу, листики) — 2-3 штук
Сельдерей ( стеблевой, для рагу) — две штуки
Вино белое сухое (для рагу) — 1/2 стак.
Соус ( бешамель, в лазанью, количество зависит от размера готового блюда, у меня ушло примерно 300 миллилитров
Пармезан (тертый в лазанью)
Сыр моцарелла (в лазанью, у меня ушло 200 грамм свежей моцареллы в рассоле)
|
|
вода
1 стакан
дрожжи
11 грамм
сахар
щепотка
мука
2 стакана
подсолнечное масло одна столовая ложка
яйцо одна штука
соль
щепотка
куриная грудинка одна штука
грибы
500 грамм
моцарелла
100 грамм
кетчуп 2-3 столовых ложки
|
|
Для теста:
мука пшеничная — 500 грамм
масло оливковое рафинир. — 6-8 столовыхл. вода — 250 миллилитров
дрожжи свежие — 20 грамм
соль морская крупная — 2/3 чайные ложки
Для начинки:
томатный соус с базиликом — 5-6 столовыхл. молодой цукини — одна штука ( 200 грамм
крупный болгарский перец (красный и жёлтый) — по одна штука зелень петрушки, укропа и базилика — небольшой пучок
моцарелла для пиццы — 100-150 грамм
бекон сырокопчёный — 6 полосок
оливковое масло ex.vir. — две столовых ложки морская соль с ароматными травами (у меня соль Червии с саликорнией) — 1 щепотка
сыр пармиджано реджано — 20-30 грамм
Количество ингредиентов для теста дано на 2 пиццы, количество ингредиентов для начинки — на 1 пиццу.
|
|
Сливки 30-33% 200 миллилитров Мука пшеничная 240 грамм
Сливочное масло 20 грамм Сахар коричневый 10 грамм
Соль 1.2 чайные ложкиРазрыхлитель теста 5 грамм
Тимьян 15 грамм Вяленые помидоры 100 грамм
Моцарелла 150 г
|
Лазанья с фаршем. Рецепт с фото.Лазанья с фаршем. Рецепт с фото. Лазанья традиционное итальянское блюдо. Очень вкусное и сытное, а главное, не имеющее аналогов. Вкус у лазаньи получается отменный. для ее приготовления можно использовать различные виды фарша.
Лазанья с фаршем. Рецепт с фото.