Домой Мясные блюда Рецепт — гарнир «ЖАР-ПТИЦА»

Рецепт — гарнир «ЖАР-ПТИЦА»

112
0

Ингредиенты для рецепта гарнир «ЖАР-ПТИЦА»

Ингредиенты
баклажаны
помидоры,
бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)
сыр (на фото — моцарелла)
для заправки
майонез, сметана, чеснок, зелень

Как приготовить рецепт гарнир «ЖАР-ПТИЦА»?

Приготовление
Приготовление :
Баклажан разрежьте вдоль на 2 части,
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставьте на 30 минут
Сыр нарежьте на пластины, бекон на пластины, помидоры порежьте полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекайтеся!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень + я положила специи (итальянски травки для помидора и моцареллы — самое оно!)
Запекаем это минут 30 при 180 градусах
Приятного аппетита!
рецепт от подруги

Рецепт гарнир 'ЖАР-ПТИЦА' Рецепт гарнир 'ЖАР-ПТИЦА' Рецепт гарнир 'ЖАР-ПТИЦА' Рецепт гарнир 'ЖАР-ПТИЦА' Рецепт гарнир 'ЖАР-ПТИЦА' Рецепт гарнир 'ЖАР-ПТИЦА' Рецепт гарнир 'ЖАР-ПТИЦА'

Предыдущая статьяРецепт — ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Следующая статьяРецепт — СУПЕР-ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь