Лазанья с фаршем. Рецепт с фото. Лазанья традиционное итальянское блюдо. Очень вкусное и сытное, а главное, не имеющее аналогов. Вкус у лазаньи получается отменный. для ее приготовления можно использовать различные виды фарша.
Лазанья с фаршем. Рецепт с фото.
Для приготовления лазаньи с фаршем необходимы такие ингредиенты:
фарш мясной- 500грамм;
листы лазаньи-15штук;
помидоры-6штук;
пачка кетчупа;
репчатый лук-2штуки;
моцарелла;
любой твердый сыр; майонез.
Способ приготовления лазаньи с фаршем:
фарш перекрутить через мясорубку, посолить и положить обжариваться на растительном масле. Когда фарш потемнеет, добавьте к нему мелко нарезанный лук, помидоры, кетчуп. Перемешать.
Твердый сыр натрите на терке, моцереллу нарежьте тонкими кружками. Противень смажьте сливочным маслом, первым слоем выложите сухие листы лазаньи, сверху фарш, твердый сыр, смазать майонезом и выложить кусочки моцареллы, все накройте листами лазаньи. Выкладывайте так слой за слоем.
Последний слой обязательно должен быть из теста. Выпекается лазанья 50 минут при 190градусах. Чтобы лучше прочувствовать вкус этого блюда подавайте го горячим.