Рецепт — настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!
Мясо (любое) |
Рецепт — борщ таврийский.
Ингредиенты |
Рецепт — заливное «Яйца Фаберже»
Желатин 20 грамм Яйцо куриное десять штук |
Рецепт — история салата Оливье
Ингредиенты: |
Рецепт — ОСТРЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
2 куска куриного филе, 1 стручок красного чили, 0,5 ч. ложки свежего имбирного корня, 1 зубок чеснока, одна столовая ложка арахисовой пасты, две столовых ложки нарубленных свежих листьев кинзы, одна столовая ложка рисового или белого винного уксуса, четыре столовых ложки растительного масла, 2 ч. ложки рыбного соуса, 700 грамм бобовых побегов, 1 головка^ китайской капусты, 2 моркови среднего размера, 1 луковица 1 корнишон, одна чайная ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли |
Рецепт — СУПЕР-ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ
На 4 порции: |
Рецепт — САЛАТ «РАДУГА». CAIHONG SU LENGPAN
10 сушёных грибов тонгу |
Рецепт — теплая закуска из моркови и пастернака
1 корень пастернака |
Рецепт — закуска Каллы
сыр для сэндвичей |
Рецепт — рассольник с курицей
800 грамм курицы, 2 моркови, 2 луковицы, корень петрушки, сельдерея, 2 соленых огурца, 4—6 картофелин, пучок салата, 1,5 столовой ложки топленого масла, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу. |
Рецепт — приготовления лагмана
пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы; |
Рецепт — РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ
На 8 порций: |
Рецепт — заливное «Яйца Фаберже»
Желатин 20 грамм Яйцо куриное десять штук |
Рецепт — заливные креветки
Желатин пищевой 15 грамм |
Рецепт — заливные креветки
500 грамм креветок, |
Как приготовить заливной свиной язык? Рецепты заливного из свиного языка
|
: |
Рецепт — салат-коктейль из морепродуктов
300 грамм замороженного морского котейля |
Рецепт — салат из морепродуктов «Подарок хозяйке»
Кальмар (3 тушки оставьте для украшения) — 700 грамм |
Рецепт — плов из баранины с нутом
Нут (турецкий горох) 200 грамм Рис Девзира 600 грамм |
Рецепт — жаркое филей серны, лося или кабана
1,5 чайных ложки уксуса, 2 головки репчатого лука, пол лимона , 4-5 бутонов гвоздики, пол корня петрушки, пол моркови , 20 грамм сухого бульона, пол стакана красного вина; 1200-1600 грамм серны или лосятины или кабана; 50 грамм шпика или 1-2 столовых ложки масла; 3 трюфеля или соевых боба; |