Домой Tagmap салат из куриным мясом

салат из куриным мясом

88
0

 салат из куриным мясом

Рецепт — САЛАТ ИЗ ЯИЦ И КУРИНЫХ ПОТРОХОВ (ГРИБОНОС)

Рецепт САЛАТ ИЗ ЯИЦ И КУРИНЫХ ПОТРОХОВ (ГРИБОНОС)

2 яйца
1 головка репчатого лука или 50 грамм зеленого лука одна столовая ложка жира
потроха от 2 тушек


Рецепт — зеленый салат с курицей

Рецепт зеленый салат с курицей

курица (филе)
200 грамм
приправа для курицы с орегано одна столовая ложка
салат латук, лолло россо и фризе
по 8-10 листьев
помидоры черри четыре штуки
масло оливковое
50 миллилитров
растительное масло две столовых ложки
Для заправки:
уксус бальзамический одна чайная ложка
чеснок
1 зубчик
3-4 веточки свежей петрушки


Рецепт — рассольник с курицей

Рецепт рассольник с курицей

800 грамм курицы, 2 моркови, 2 луковицы, корень петрушки, сельдерея, 2 соленых огурца, 4—6 картофелин, пучок салата, 1,5 столовой ложки топленого масла, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.


Рецепт — суп рыбный с куриными фрикадельками

Рецепт суп рыбный с куриными фрикадельками

Вода (примерно) — 1.5 л
Рыба (можно любую сырую, у меня аргентина небольшая) — две штуки
Фарш мясной (куриный) — 200-300 грамм
Лук репчатый (у меня репчатый, но лучше зеленый) — одна штука
Картофель (средний) — 5-7 штук
Петрушка (и укроп, по вкусу)
Специи (по вкусу)
Лавровый лист — 5-7 штук
Яйцо куриное (сырое, для фрикаделек) — одна штука
Крупа ячневая (несколько ложек)


Салат из курицы с ананасом. Рецепт праздничного салата с ананасами и куриным филе.

Рецепт салат из курицы с ананасом

Куриная грудка 500 грамм Китайский салат (китайская капуста) 100 грамм
Перец сладкий оранжевый одна штука Ананасы консервированные 200 грамм
Кукуруза консервированая 100 грамм Майонез 80 грамм
Карри ? ч.л. Белый перец молотый ? ч.л.


Рецепт — зеленый салат с курицей

Рецепт зеленый салат с курицей

курица (филе)
200 грамм
приправа для курицы с орегано одна столовая ложка
салат латук, лолло россо и фризе
по 8-10 листьев
помидоры черри четыре штуки
масло оливковое
50 миллилитров
растительное масло две столовых ложки
Для заправки:
уксус бальзамический одна чайная ложка
чеснок
1 зубчик
3-4 веточки свежей петрушки


Рецепт — драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

Рецепт драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'

Картофель — 500 грамм
Яйцо — одна штука
Мука — три столовых ложки
Фарш куриный — 500 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Сметана — 100 грамм
Сыр твердый — 50 грамм
Масло растительное (для жарки)
Специи (соль, перец)


Приготовление свиных ножек. Рецепты и способы приготовления свиных ножек.

Рецепт холодца из свиных ножек

килограмм свиных ножек;
небольшой куриный окорочок;
крупная луковица;
крупная морковь;
чеснок;
зелень;
соль, специи по вкусу.


Как приготовить вкусно куриные ножки в духовке? Вкусно запечнные куриные ножки

 

Как приготовить вкусно куриные ножки в духовке? Вкусно запечнные куриные ножки

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:  

куриные окорочка – восемьсот граммов,

свежая зелень кинзы (можно ее заменить петрушкой) – один  большой пучок,

чеснок – три-пять зубчиков,

сок свежего лимона – две  столовые ложки,

ароматный черный перец горошком – полторы чайных ложки,

растительное масло – четыре  столовых ложки,

соль крупная (лучше использовать морскую) – полторы-две  чайных ложки

Второй рецепт:

куриные ножки – шесть штук,

на вкус соль

для приготовления кляра

первый способ:

майонез – две столовых ложки,

по вашему желанию соль,

приправа,

мука – несколько столовых ложек

второй  способ:

мука – три столовых ложки,

молоко – две трети стакана,

четыре куриных яйца,

одна столовая ложка растительного масла,

на ваше вкус соль
одно куриное яйцо,
две столовых ложки майонеза,
по вашему желанию соль,
приправа,

мука – три столовые ложки,
 одно куриное яйцо,
одна чайная ложка растительного масла,
на ваше усмотрение соль

Третий рецепт:

куриные ножки (только голень) – шесть-пять штук,

сыр твердый – граммов двести,

слоеное тесто – граммов пятьсот,

две-три дольки чеснока,

на ваше усмотрение соль,

на ваше усмотрение перец

 


Рецепт куриных желудков. Как правильно и вкусно приготовить куриные желудки – отличный рецепт.

Рецепт куриных желудков. Как правильно и вкусно приготовить куриные желудки – отличный рецепт.

Рецепт куриных желудков, представленный в данном кулинарном посте, позволит вам приготовить вкуснейшие тушеные в сметане, куриные желудки. Данный ингредиент требует к себе особого подхода, о котором мы и сейчас и поговорим.


Запеченная курица в рукаве – просто и быстрый способ приготовления праздничного блюда к 8 марта.

Запеченная курица в рукаве – просто и быстрый способ приготовления праздничного блюда к 8 марта.

Запеченная курица в рукаве получается невероятно нежной, почти рассыпчатой, благодаря герметичной упаковке. Чтобы накормить своих гостей 8 марта сытным и вкусным ужином, вам поможет это несложное и очень вкусное блюдо.


Предыдущая статьяготовим в духовом шкафу рецепты с фото
Следующая статьяслоеное тесто видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь