Рецепт — САЛАТ ИЗ ЯИЦ И КУРИНЫХ ПОТРОХОВ (ГРИБОНОС)
2 яйца |
Рецепт — зеленый салат с курицей
курица (филе) |
Рецепт — рассольник с курицей
800 грамм курицы, 2 моркови, 2 луковицы, корень петрушки, сельдерея, 2 соленых огурца, 4—6 картофелин, пучок салата, 1,5 столовой ложки топленого масла, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу. |
Рецепт — суп рыбный с куриными фрикадельками
Вода (примерно) — 1.5 л |
Салат из курицы с ананасом. Рецепт праздничного салата с ананасами и куриным филе.
Куриная грудка 500 грамм Китайский салат (китайская капуста) 100 грамм |
Рецепт — зеленый салат с курицей
курица (филе) |
Рецепт — драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»
Картофель — 500 грамм |
Приготовление свиных ножек. Рецепты и способы приготовления свиных ножек.
килограмм свиных ножек; |
Как приготовить вкусно куриные ножки в духовке? Вкусно запечнные куриные ножки
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
куриные окорочка – восемьсот граммов,
свежая зелень кинзы (можно ее заменить петрушкой) – один большой пучок,
чеснок – три-пять зубчиков,
сок свежего лимона – две столовые ложки,
ароматный черный перец горошком – полторы чайных ложки,
растительное масло – четыре столовых ложки,
соль крупная (лучше использовать морскую) – полторы-две чайных ложки
Второй рецепт:
куриные ножки – шесть штук,
на вкус соль
для приготовления кляра
первый способ:
майонез – две столовых ложки,
по вашему желанию соль,
приправа,
мука – несколько столовых ложек
второй способ:
мука – три столовых ложки,
молоко – две трети стакана,
четыре куриных яйца,
одна столовая ложка растительного масла,
на ваше вкус соль
одно куриное яйцо,
две столовых ложки майонеза,
по вашему желанию соль,
приправа,
мука – три столовые ложки,
одно куриное яйцо,
одна чайная ложка растительного масла,
на ваше усмотрение соль
Третий рецепт:
куриные ножки (только голень) – шесть-пять штук,
сыр твердый – граммов двести,
слоеное тесто – граммов пятьсот,
две-три дольки чеснока,
на ваше усмотрение соль,
на ваше усмотрение перец
Рецепт куриных желудков. Как правильно и вкусно приготовить куриные желудки – отличный рецепт.
Рецепт куриных желудков, представленный в данном кулинарном посте, позволит вам приготовить вкуснейшие тушеные в сметане, куриные желудки. Данный ингредиент требует к себе особого подхода, о котором мы и сейчас и поговорим.
Запеченная курица в рукаве – просто и быстрый способ приготовления праздничного блюда к 8 марта.
Запеченная курица в рукаве получается невероятно нежной, почти рассыпчатой, благодаря герметичной упаковке. Чтобы накормить своих гостей 8 марта сытным и вкусным ужином, вам поможет это несложное и очень вкусное блюдо.