Ингредиенты для рецепта Зеленый салат с курицей
курица (филе)
200 грамм
приправа для курицы с орегано одна столовая ложка
салат латук, лолло россо и фризе
по 8-10 листьев
помидоры черри четыре штуки
масло оливковое
50 миллилитров
растительное масло две столовых ложки
Для заправки:
уксус бальзамический одна чайная ложка
чеснок
1 зубчик
3-4 веточки свежей петрушки
Как приготовить рецепт Зеленый салат с курицей?
Куриное филе вымыть, обсушите бумажными салфетками и натрите с обеих сторон приправой для курицы с орегано. Растительное масло разогрейте в сковороде. обжарьте в нем курицу по 4 мин. с каждой стороны, остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушите и крупно нарвать. Помидоры вымыть, разрежьте пополам. перемешайте салатную зелень с куриным филе и помидорами.
Смешать уксус с маслом, добавьте мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки. заправьте салат.