Домой Tagmap салат из икры минтая

салат из икры минтая

62
0

 салат из икры минтая

Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»

Рецепт закуска из баклажанов, риса и куриной печени 'Блиндаж'

Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)


Кальмар фаршированный в духовке. Как запечь фаршированного кальмара в духовке?

Кальмар фаршированный в духовке. Как запечь фаршированного кальмара в духовке?

   

Кальмар (мини-кальмары)
Сыр творожный (крим-чиз, я взяла Альметте с хреном)
Яйцо куриное — шесть штук
Майонез
Икра красная — 6 чайных л.


Рецепт — морская икра

Рецепт морская икра

Капуста морская (http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/) — 150 грамм
Сыр — 100 грамм
Майонез — 100 г


Рецепт — салат с мясом дальневосточного краба с мятно-лаймовым дрессингом

Рецепт салат с мясом дальневосточного краба с мятно-лаймовым дрессингом

мясо дальневосточного краба — 30 грамм
икра летучей рыбы — 10 грамм
руккола — 10 грамм
помидоры конкасе — 50 грамм
кумкват — 30 грамм
лайм — одна штука
авокадо — одна штука
майонез — 30 грамм
базилик — 1 веточка
мята — 2 грамм
уксус Бальзамико — выпаренный для декора
оливковое масло — 15 г


Рецепт — салат из морепродуктов с зелеными оливками

Рецепт салат из морепродуктов с зелеными оливками

на 8 порций
креветки (чистый вес) — 200 грамм
мидии — 150 грамм
кальмары (очищенные от пленок и хребтовых пластин) — 150 грамм
зеленая фасоль — 200-300 грамм
капуста брокколи — 400 грамм
2 средних болгарских перца,
помидоры черри — 200 грамм (можно замените ~ 50-70 грамм вяленых помидор),
зеленые оливки (можно фаршированные болгарским перцем или анчоусами) — 1 банка (вес ~ 300 грамм вместе с заливкой),
зелень петрушки,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль
для овощного отвара
вода — 1-1,5 литра,
1 маленькая луковица,
2-3 веточки петрушки или укропа,
душистый перец горошком — 2-3 штук
лавровый лист — одна штука
соль
для салатной заправки
оливковое или растительное масло — 100 миллилитров
сок лимона — 1-2 столовых ложки (по вкусу),
жидкий мед — 1 столовая ложка или по вкусу,
заливка от консервированных оливок — 1-3 столовых ложки (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец
* Можно не покупать мидии, креветки и кальмары по отдельности, а замените качественным коктейлем из морепродуктов
* Вместо помидор черри можно возьмите горсть вяленых помидор
* Жидкий мед можно замените коричневым или белым сахаром — 0,5-1 чайная ложка сахара или по вкусу


Рецепты салатов с морепродуктами с фото. Вкусные салаты с морепродуктами

Рецепты салатов с морепродуктами с фото. Вкусные салаты с морепродуктами

   

Ингредиенты:
300 грамм малосольной семги
? банки красной икры
150 грамм креветок в рассоле
1 упаковка крабовых палочек
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
150 грамм твердого сыра
2 столовые ложки вареного риса
6 яиц
1 кочан салата Айсберг
1 пучок зеленого лука
Майонез , соль, молотый черный перец


Рецепт — булочка с курицей

Рецепт булочка с курицей

1 булочка
масло сливочное одна чайная ложка
1 лист кочанного салата
1 вареное филе куриной грудки
1 сваренное вкрутую яйцо
0,5 маринованного огурца


Рецепт — семужка и морской кролик запеченый

Рецепт семужка и морской кролик запеченый

Семга свежай (стейк (пополам разрежьте)) — одна штука
Морской кролик (стейк (пополам разрежьте)) — одна штука
Креветки тигровые (очистить) — восемь штук
Приправа для рыбы — одна штука
Майонез — 1 упак.
Кефир — 150 грамм
Лимон — одна штука
Соль (по вкусу)
Красная икра (не обязательно, на Ваш вкус)


Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»

Рецепт закуска из баклажанов, риса и куриной печени 'Блиндаж'

Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — салат «Сердце ангела»

Рецепт салат 'Сердце ангела'

Куриная грудка (вареная) — одна штука
Яблоки (кисло-сладкие) — одна штука
Сыр (твёрдых сортов) — 200 грамм
Майонез (легкий)
Икра красная — 70-100 г


Рецепт — салат из огурцов на зиму

Рецепт салат из огурцов на зиму

на литр воды):
крепкие огурчики
2 стол. ложки соли
6 стол. ложек сахара
уксус (75%) — стол. ложка
перец горошком — три штуки
лаврушка — 2-3 штук
две луковицы
растит. масло


Рецепт — огурцы по-корейски

Рецепт огурцы по-корейски

Огурец — 3 килограмм
Морковь — 300 грамм
Соль — 1,5 столовых ложки
Масло растительное — 250 миллилитров
Уксус (9%) — 250 миллилитров
Приправа (для моркови по-корейски) — 1/2 пакет.
Чеснок — 1/2 стак.
Сахар — 1/2 стак.


Рецепт — салат из мяса и лука

Рецепт салат из мяса и лука

500-600 грамм телятины или говядины
500-600 грамм свинины
2-3 луковицы для салата
2 луковицы для варки мяса
лимонный сок или уксус с водой
майонез
2-3 моркови
сушеный корень пастернака или петрушки
6-8 горошин черного перца
соль по вкусу
2 лавровых листа
черный или душистый молотый перец — по потребности


Рецепт — смёрребрёд с копченым лососем и салатом из фенхеля

Рецепт смёрребрёд с копченым лососем и салатом из фенхеля

8
ломтиков ржаного хлеба (предпочтительно бездрожжевого)
30 грамм сливочного масла, размягченного
8
ломтиков копченого лосося ?
красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
1
столовая ложка красной икры
для салата:
2
небольших клубня фенхеля
100 грамм домашнего майонеза
1
столовая ложка дижонской горчицы
2
чайные ложки маленьких каперсов
сок 1 лимона


Рецепт — «Селедка в каплях янтаря»

Рецепт 'Селедка в каплях янтаря'

Сельдь ( 250 грамм — одна штука
Икра — 6 чайных л.
Яйцо — две штуки
Лук зеленый
Майонез


Рецепт — гамбургеры из баранины с сыром

Рецепт гамбургеры из баранины с сыром

баранина (мякоть с задней ноги)
1 килограмм
курдючный жир
200 грамм
лук-шалот
1 средняя луковица
мята
3 веточки
хрен одна столовая ложка
мед одна столовая ложка
свежие яичные желтки одна штука
соль
по вкусу
черный перец молотый
по вкусу
масло сливочное или топленое для жарки
100 грамм
Для подачи
булочки с кунжутом шесть штук
масло сливочное 2-3 столовых ложки
молодой сыр (сулугуни, имеретинский, моццарелла)
150 г


Рецепт — воздушный рулет с рикоттой, козьим сыром, вялеными томатами и базиликом

Рецепт воздушный рулет с рикоттой, козьим сыром, вялеными томатами и базиликом

Тесто:
65 грамм сливочного масла
100 грамм муки
425 миллилитров теплого молока
7 яиц (белки отделите от желтков)
щедрая горсть рубленного свежего базилика
75 грамм пармезана
соль, перец по вкусу
салат для подачи (у меня крессон)
Для начинки:
250 грамм рикотты
100 грамм козего сыра
щедрая горсть рубленного свежего базилика
вяленые томаты (горсть, по вкусу)
Для свекольной икры
25 миллилитров оливкового масла
2 луковицы шалот (или 1 обычная, как у меня)
1 зубчик чеснока
4 измельченных листа лайма (или, как у меня, цедра 1 лайма и сок 1/2)
грамм 600 свеклы (вареной или печеной)


Рецепт — булочка с курицей

Рецепт булочка с курицей

1 булочка
масло сливочное одна чайная ложка
1 лист кочанного салата
1 вареное филе куриной грудки
1 сваренное вкрутую яйцо
0,5 маринованного огурца


Рецепт — слойки с икрой

Рецепт слойки с икрой

400 грамм слоеного дрожжевого теста
1 небольшая баночка красной икры
100130 грамм густой сметаны
пучок укропа
лимон
листья зеленого салата для сервировки
кусочек сливочного масла
соль


Закуска из баклажанов

Любимые рецепты. Закуска из баклажанов

Баклажаны, помидоры, лук, зелень и майонез — вот всё, что вам понадоб…


Предыдущая статьятесто для печенья рецепт с фото
Следующая статьяпирог с вареньем из песочного теста рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь