Ингредиенты для рецепта Огурцы по-корейски
Огурец — 3 килограмм
Морковь — 300 грамм
Соль — 1,5 столовых ложки
Масло растительное — 250 миллилитров
Уксус (9%) — 250 миллилитров
Приправа (для моркови по-корейски) — 1/2 пакет.
Чеснок — 1/2 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Как приготовить рецепт Огурцы по-корейски?
Рецепт «Огурцы по-корейски»
Небольшие огурцы разрежьте вдоль на 4 части.
натрите морковь на терке для моркови по-корейски.
Мелко измельчите чеснок. добавьте остальные компоненты.
Тщательно перемешайте. Прикрыть и оставьте на сутки (не в холодильнике), иногда помешать.
Спустя сутки…
послеэтого сложить в 0,5-литровые банки, стерилизовать 15 минут, закатайте крышками. укутайте до полного остывания.
Рецепты: Заготовки -> Овощные салаты
Рецепты: Заготовки -> Овощные салаты