Рецепт — тефтели в духовке. Тефтели можно приготовить абсолютно из любого вида фарша – из мясного, куриного или рыбного. Главной особенностью приготовления тефтелей является то, что их в обязательном порядке нужно панировать в сухарях или ж в пшеничной муке.
Телятина (для тефтелей) — 250 грамм
Говядина (для тефтелей) — 250 грамм
Хлеб (белый, без корочки — для тефтелей) — 3 ломт.
Лук репчатый (1 измельченная- для тефтелей, 1 измельченная — в соус) — две штуки
Чеснок (3 зуб. для тефтелей, 3 зуб. для соуса, давленый) — 6 зуб.
Орегано (сухой, для тефтелей + свежий, в соус) — четыре чайных ложки
Молоко (для тефтелей) — две столовых ложки
Соль (морская)
Перец черный (свежемолотый)
Масло оливковое (в соус) — одна столовая ложка
Сахар (в соус) — одна столовая ложка
Помидор (крупные спелые, очищенные от кожи и измельченные — в соус) — десять штук
Пюре (томатное, в соус) — 400 г
1 килограмм нежирной свинины
около 200 грамм подсушенного белого хлеба
половина сладкой ялтинской луковицы
1 килограмм моркови
1 ялтинская луковица
1 столовая ложка растительного масла без запаха
соль, сахар по вкусу
форма для запекания с крышкой
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему рецепт тефтелей без яиц в духовке – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!