Рецепт — ТИККА ИЗ БАРАНИНЫ
1 килограмм мякоти бараньей ноги; 1 чайная ложка молотого тмина; 0,75 чайной ложки куркумы; соль; 6 столовых ложек натурального йогурта; 0,5 мелко нарезанной маленькой луковицы; 5 см тертого свежего имбирного корня; 2 толченых зубчика чеснока; несколько капель красного пищевого красителя (по желанию); 1 чайная ложка гарам-масала |
Рецепт — ТИККА ИЗ БАРАНИНЫ
1 килограмм мякоти бараньей ноги; 1 чайная ложка молотого тмина; 0,75 чайной ложки куркумы; соль; 6 столовых ложек натурального йогурта; 0,5 мелко нарезанной маленькой луковицы; 5 см тертого свежего имбирного корня; 2 толченых зубчика чеснока; несколько капель красного пищевого красителя (по желанию); 1 чайная ложка гарам-масала |
Рецепт — жаркого из бараньей ноги
1 штука нога ягненка 200 граммов вареное мясо ягненка 4 штуки картофель 200 граммов капуста 4 штуки тарталетки 4 штуки мелкие помидоры 1 штука лук шалот, нарезанный 1 бутылка томатный сок 150 граммов несоленое сливочное масло по вкусу куриный бульон, чтобы покрыть 1 штука кабачок, натрите 50 миллилитров соус для баранины |
Баранья шея. Рецепт блюда из бараньей шеи. Мясное блюдо
баранья шея |
Рецепт бараньей корейки с баклажанами
Ингредиенты для бараньей корейки с баклажанами:
баранья корейка – 800 грамм
кинза – один пучок
один небольшой острый перчик
соль – по вкусу
подсолнечное масло – 80 миллилитров
белый винный уксус – 60 миллилитров
Рецепт — Баранья нога с яблоками
Ингредиенты для рецепта:
Баранья нога (с костью) — одна штука
соль — на вкус
черный перец — на вкус
чеснок — десять зубчиков
розмарин (листья) — три столовые ложки
яблоки (маленькие) — шесть штук
лук (маленький) — одна штука
фенхель — одна штука
желе из красной смородины — двести пятьдесят миллилитров
яблочный сок — двести пятьдесят миллилитров
мед — сто двадцать миллилитров
лимон (сок и цедра) — одна штука
Баранья нога запеченная в духовке. Рецепт. Как приготовить вкусную запеченную баранину.
Баранья нога запеченная в духовке.Баранья нога запеченная в духовке. Рецепт. Баранина довольно жирное и сытное мясо. Для того, чтобы приготовить его как можно вкуснее в принципе ничего не нужно, главное добавить как можно больше ароматных специй и хорошо запечь. Баранья нога хороша тем, что в ней много мяса и мало жира.