Домой Tagmap рецепт приготовления бараньей шеи

рецепт приготовления бараньей шеи

93
0

 рецепт приготовления бараньей шеи

Рецепт — ТИККА ИЗ БАРАНИНЫ

Рецепт ТИККА ИЗ БАРАНИНЫ

1 килограмм мякоти бараньей ноги; 1 чайная ложка молотого тмина; 0,75 чайной ложки куркумы; соль; 6 столовых ложек натурального йогурта; 0,5 мелко нарезанной маленькой луковицы; 5 см тертого свежего имбирного корня; 2 толченых зубчика чеснока; несколько капель красного пищевого красителя (по желанию); 1 чайная ложка гарам-масала


Рецепт — ТИККА ИЗ БАРАНИНЫ

Рецепт ТИККА ИЗ БАРАНИНЫ

1 килограмм мякоти бараньей ноги; 1 чайная ложка молотого тмина; 0,75 чайной ложки куркумы; соль; 6 столовых ложек натурального йогурта; 0,5 мелко нарезанной маленькой луковицы; 5 см тертого свежего имбирного корня; 2 толченых зубчика чеснока; несколько капель красного пищевого красителя (по желанию); 1 чайная ложка гарам-масала


Рецепт — жаркого из бараньей ноги

Рецепт жаркого из бараньей ноги

1 штука нога ягненка 200 граммов вареное мясо ягненка 4 штуки картофель 200 граммов капуста 4 штуки тарталетки 4 штуки мелкие помидоры 1 штука лук шалот, нарезанный 1 бутылка томатный сок 150 граммов несоленое сливочное масло по вкусу куриный бульон, чтобы покрыть 1 штука кабачок, натрите 50 миллилитров соус для баранины


Баранья шея. Рецепт блюда из бараньей шеи. Мясное блюдо

Баранья шея. Рецепт блюда из бараньей шеи. Мясное блюдо

баранья шея
(нарубленная кусками толщиной 2,5 -3 см) — 1 килограмм;
мед
— две столовых ложки
оливковое масло
— две столовых ложки
чеснок
— 2 зуб.;
розмарин ;
соль ;
перец черный молотый ;
пакет для запекания ;


Рецепт бараньей корейки с баклажанами

Рецепт бараньей корейки с баклажанами

Ингредиенты для бараньей корейки с баклажанами:

баранья корейка – 800 грамм

кинза – один пучок

один небольшой острый перчик

соль – по вкусу

подсолнечное масло – 80 миллилитров

белый винный уксус – 60 миллилитров


Рецепт — Баранья нога с яблоками

alt

Ингредиенты для рецепта:

 

Баранья нога (с костью) — одна штука

соль — на вкус

черный перец — на вкус

чеснок — десять зубчиков

розмарин (листья) — три столовые ложки

яблоки (маленькие) — шесть штук

лук (маленький) — одна штука

фенхель — одна штука

желе из красной смородины — двести пятьдесят миллилитров

яблочный сок — двести пятьдесят миллилитров

мед — сто двадцать миллилитров

лимон (сок и цедра) — одна штука


Баранья нога запеченная в духовке. Рецепт. Как приготовить вкусную запеченную баранину.

Баранья нога запеченная в духовке.Баранья нога запеченная в духовке. Рецепт. Баранина довольно жирное и сытное мясо. Для того, чтобы приготовить его как можно вкуснее в принципе ничего не нужно, главное добавить как можно больше ароматных специй и хорошо запечь. Баранья нога хороша тем, что в ней много мяса и мало жира.

 

Баранья нога запеченная в духовке. Рецепт. Как приготовить вкусную запеченную баранину.

 

 

Баранья нога запеченная в духовке. Рецепт.


Предыдущая статьяХачапури по имеретински.
Следующая статьяпироги в духовке рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь