Домой Tagmap приготовить из кислого творога

приготовить из кислого творога

94
0

 приготовить из кислого творога

Рецепт — гуляш из говядины по-болгарски

Рецепт гуляш из говядины по-болгарски

1 килограмм говядины, 100 грамм сала, 2 головки репчатого лука, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 0,5 чайной ложки тмина, 100 грамм белого столового вина, 1 стакан кислого молока, соль.


Рецепт — курица в бальзамическом уксусе

Рецепт курица в бальзамическом уксусе

1 средняя курица (разделать на 8 частей)
оливковое масло 4-5 столовых ложки
чеснок(очистить и слегка придавить) 5-6 зубчиков
несколько веточек шалфея
соль,черный перец по вкусу
бальзамический уксус (красный) 1/2 стак.
мёд одна чайная ложка (факультативно)
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — начинка из капусты для слоеных пирожков

Рецепт начинка из капусты для слоеных пирожков

на 30 пирожков:
600 грамм белокочанной капусты
масло сливочное
100 грамм
яйцо
4 шт


Рецепт — рулеты из селедки

Рецепт рулеты из селедки

Огурец маринованный 150 грамм
Сельдь соленая 900 грамм
Яблоко 100 грамм


Рецепт — начинка из капусты для слоеных пирожков

Рецепт начинка из капусты для слоеных пирожков

на 30 пирожков:
600 грамм белокочанной капусты
масло сливочное
100 грамм
яйцо
4 шт


Рецепт — овсяный кисель

Рецепт овсяный кисель

Овес (крупа геркулес) — 1 килограмм
Кефир — 400-500 грамм
Вода
Варенье (так же можно добавьте сахар, соль, корицу, все по вкусу)


Рецепт — овсяный кисель

Рецепт овсяный кисель

Хлопья овсяные — 500 грамм
Вода (для замачивания геркулеса) — 1 л
Соль (по вкусу)
Хлеб (черный, в овсяные хлопья) — 1 ломт.


Рецепт болгарской баницы

Рецепт болгарской баницы

Отличное национальное блюдо вполне достойно того, чтобы любая хозяйка взяла его к себе на карандаш. Для приготовления болгарской баницы запасемся килограммом муки, подсолнечным маслом, уксусом, одним яйцом.


Рецепт — Блины — пирожки

Рецепт - Блины - пирожки

Растительное масло — примерно 100 миллилитров

Сахар

Соль

Двенадцать столовых ложек муки с горкой — 300 грамм

200 грамм творога любой жирности

500 миллилитров кислого молока (либо кефир+молоко)

Два яйца

Одна чайная ложка соды

 


Предыдущая статьяС чем сделать песочный пирог
Следующая статьяягодный торт из заварного теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь