Рецепт — свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой «Новогодние традиции»
Салат (смесь салатов — руккола, корн и мангольд) — 50 грамм |
Рецепт — шоколадные сердца
Печенье — 400 грамм |
Рецепт — закусочный торт и пирожные «Селёдка под шубой»
Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки |
Рецепт — пирожные со сливами и козьим сыром
готовое слоеное тесто |
Рецепт — маффины «Яблочный крамбль»
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм |
Печенье из кокосовой стружки. Рецепт нежного печенья с какосовой стружкой
Ингредиенты для пирожных Павесини |
Рецепт торта брауни с шоколадом. Приготовление шоколадного торта Брауни.
Ингредиенты для Брауни |
Рецепт — пирожные со сливами и козьим сыром
готовое слоеное тесто |
Рецепт — пирожные закусочные «Светофор»
Морковь 200 грамм |
Рецепт — пирожные «Зимние цветы»
Яйцо (в тесто) — три штуки |
Рецепт — пирожные «Слоеные трубочки»
Мука (в тесто) — 350 грамм |
Бисквит на желтках. Рецепт приготволения бисквитного пироженого на яичных желтках.
Желток яичный (8 штук) — 171 грамм |
Рецепт — пирожные ШУ
Яйцо (2 на крем 5 на тесто) — семь штук |
Рецепт — шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой
Шоколад черный — 40 грамм |
Рецепт — пирожное «Орешек»
Вода — 2/3 стак. |
Рецепт — пирожное «15 » минутка
Шоколад темный — 125 грамм |
Рецепт — кофейное пирожное «Между нами девочками»
Сахар (в тесто) — 1 стак. |
Рецепт — шоколадно-карамельные пирожные с орехами
Печенье (шоколадное) — 250 грамм |
Рецепт — эстонский пирог «Яблочные пирожные»
Мука (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + пять столовых ложек в бисквитное тесто) — 500 грамм |
Торт рафаэлло. Рецепт приготовления кокосового торта Рафаэлло.
Маргарин (или сливочное масло) — 1 пач. |