Домой Новогодние рецепты Рецепт — пирожные «Зимние цветы»

Рецепт — пирожные «Зимние цветы»

161
0

Ингредиенты для рецепта Пирожные «Зимние цветы»

Яйцо (в тесто) — три штуки
Сахар (в тесто) — 1 стак.
Ванильный сахар ( 10 грамм — в тесто, 10 — в крем) — 20 грамм
Разрыхлитель теста (в тесто) — 10 грамм
Мука (в тесто) — 2 стак.
Ананас (консервированный, вместе с жидкостью, в крем) — 580 грамм
Сливки (35%, в крем) — 500 миллилитров
Сахарная пудра (в крем) — 1/2 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки)
Масло сливочное (в тесто) — 100 грамм
Орехи грецкие (в тесто) — 1 стак.

Как приготовить рецепт Пирожные «Зимние цветы»?

Рецепт «Пирожные «Зимние цветы»»
Все, что нам пригодится для коржа.
Яйца взбиваем с сахаром миксером, добавляем ванильный сахар,
размягченное сливочное масло.
Грецкие орехи измельчаем комбайном или блендером и отправляем в тесто.
Насыпаем в тесто разрыхлитель и постепенно вводим муку, все хорошенько взбиваем миксером.
Противень застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом и выкладываем тесто, разравниваем.
Выпекаем в разогретой до 200*С духовке минут 25, готовность можно проверить спичкой.
Готовый корж должен немного остыть. Берем круглую формочку и вырезаем кружочки.
Сливки взбиваем с ванильным сахаром и сахарной пудрой до стойких пиков.
Обрезки, которые остались после вырезания кружочков измельчаем, добавляем немного сливок, перемешиваем.
Ананасы без жидкости превращаем блендером в пюре и добавляем в смесь коржа и крема.
Приступаем к сборке пирожных.
В круглую формочку вниз кладем кружочек пышки, пропитываем его немного сиропом от ананасов,
теперь начинка из ананасового пюре, взбитых сливок и крошек из орехового коржа,
сверху еще один кружочек коржа, пропитываем ананасовым сиропом.
Теперь необходима рука мастера:
выкладываем на каждое пирожное крем из сливок,
разравниваем скребочком (это задача не из легких),
посыпаем бока кокосовой стружкой, верх украшаем кондитерской посыпкой, шоколадными капельками и вафельным цветочком.
Приятнейшего Вам аппетита!
Пусть Новый год приходит в дом!
И в час веселого застолья,
Явь станет дивным волшебством
И околдует все живое.
Пусть подготовка будет славной,
Подарки дед Мороз везет
И сказка будет самой главной,
Счастливым будет этот год!
Взяв в руки крем и корж с орехом,
Малыш поможет сделайте Вам
Кусочек зимнего сюжета
Сугроб с кокосом и в цветах.
И белым цветом ослепляя,
Даря надежды и мечты.
На блюде Вашем расцветают
Цветы невиданной красы..
Пусть зимней свежестью искрится
И тает, словно снег, десерт.
И все, во что с трудом нам верится,
Кусочек съев, произойдет.
Рецепты: Десерты -> Пирожные
Рецепты: Десерты -> Пирожные

Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы' Рецепт пирожные 'Зимние цветы'

Предыдущая статьяфаршированные кабачки в духовке с фаршем
Следующая статьяРецепт — холодный борщ по-литовски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь