|
1 молодой кабачок (~ 300 грамм , ~ 300 грамм фарша (мясного, рыбного, куриного),
2 яйца, 3 ст ложки муки, 1/3 ч ложки соли, перец
|
|
Картофель четыре штуки ;
Кукуруза три штуки ;
Яйца куриные две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Кукурузная мука 0.5 стакана ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
:
Кабачки — 500 грамм
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) — 70 грамм
Мука пшеничная — 70 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Яйцо куриное — одна штука
Растительное масло — 50 Мл
|
|
Молоко (теплое, для теста) — 400 миллилитров
Масло сливочное (растопленное.для теста) — 100 грамм
Сахар (для теста) — одна столовая ложка
Соль (для теста — одна чайная ложка для соуса — одна чайная ложка — две чайных ложки
Масло растительное (для теста — две столовых ложки для соуса — две столовых ложки — четыре столовых ложки
Яйцо ( две штуки — для теста и одна штука — для смазывания) — три штуки
Дрожжи (сухие, активные,для теста) — 11 грамм
Мука (для теста) — 5 стак.
Чеснок (молодой, для соуса) — 2 пуч.
|
Ингредиенты для рисовых оладий с сыром:
яйца – три штуки
тёртый сыр типа пармезан – 100-150 грамм
соль
молодой лук – один пучок
рис – 200 грамм
свежемолотый красный перец