Ингредиенты для рецепта Картофельно-кукурузные оладьи
Картофель четыре штуки ;
Кукуруза три штуки ;
Яйца куриные две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Кукурузная мука 0.5 стакана ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Картофельно-кукурузные оладьи?
Картофель очистите, нарежьте небольшими порциями. С початков молодой кукурузы острым ножом срезать зерна. Луковицу очистите, разрежьте на 4 части.
Лук, картофель и кукурузу измельчите в кухонном комбайне. добавьте чеснок, пропущенный через пресс, вбейте яйца. Небольшими порциями всыпьте кукурузную муку. приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло. Оладьи выложите столовой ложкой. жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать горячими со сметаной или густым йогуртом.
Добавить в закладки: