|
Говядина (часть, которая хорошо тушится) — 600 грамм
Тыква — 500 грамм
Чернослив (без косточек) — 100 грамм
Бульон (мясной) — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Мёд — одна столовая ложка
Перец красный жгучий (молотый, щепотка)
Корица (молотая, щепотка)
Соль
|
|
Тыква (общий вес) — 1,8-2 килограмм
Колбаса (полукопченая типа кабаносси) — 150 грамм
Мясо (свинина, говядина) — 500-600 грамм
Масло растительное — три столовых ложки
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Грибы (некрупные шампиньоны) — 200 грамм
Майоран (сушеный) — одна чайная ложка
Томатная паста — 1-2 столовых ложки
Мука — одна столовая ложка
Перец болгарcкий (любого цвета) — одна штука
Помидор (крупный) — одна штука
Специи (соль, перец белый, паприка сладкая)
Петрушка (зелень, для украшения)
|
|
1 штука тыква 2 щепотки соль 2 штуки перец 150 граммов гречневая каша 2 столовые ложки растительное масло 200 граммов мясо
|
|
Тыква 3000 грамм Соль одна чайная ложка
Сахар-песок 10 грамм Перец черный молотый одна чайная ложка
Гречка (гречневая крупа) 500 грамм Оливковое масло 50 миллилитров
Баранья нога 500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Чеснок дольки одна штука Растительное масло 20 Мл
|
|
Ингредиенты:
1 килограмм тыквы,
1 луковица, три столовых ложки оливкового масла,
1 л овощного бульона,
100 грамм тыквенных семечек,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
1 л воды, одна столовая ложка мясного фарша, одна столовая ложка измельчённой в мясорубке тыквы,
1 луковица,
1 морковь, две столовых ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу
|
|
400 грамм нежирной вареной говядины две столовых ложки уксуса три столовых ложки тыквенного масла ( можно замените оливковым)
черный перец
1 маринованный огурчик одна столовая ложка каперсов
2 яйца
1 маленькая луковица
2 маленьких стручка красного и зеленого перца
пучок лука-
|
|
1 штука тыква 2 щепотки соль 2 штуки перец 150 граммов гречневая каша 2 столовые ложки растительное масло 200 граммов мясо
|
|
Тыква 3000 грамм Соль одна чайная ложка
Сахар-песок 10 грамм Перец черный молотый одна чайная ложка
Гречка (гречневая крупа) 500 грамм Оливковое масло 50 миллилитров
Баранья нога 500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Чеснок дольки одна штука Растительное масло 20 Мл
|
Если вы привыкли к классическому сочетанию тыквенной каши с рисом, попробуйте приготовить альтернативный вариант – гречневую кашу с тыквой.
Ингредиенты для свиного рулета с тыквой и орехами:
два-три зубчика чеснока
600 грамм свиной вырезки
Чтобы приготовить начинку, потребуется:
200 грамм мякоти тыквы
крупная соль
свежемолотый чёрный перец