Домой Tagmap Мясное блюдо на костре

Мясное блюдо на костре

156
0

 мясное блюдо на костре

Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Все знают, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно мясное блюдо на костре, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — мясное рагу с черносливом

Рецепт мясное рагу с черносливом

1 килограмм мясо (лучше телятина или говядина) 200 граммов чернослив без косточек 1 стакан сметана 1 штука лук репчатый 3 столовые ложки мука пшеничная 2 столовые ложки растительное масло по вкусу корица по вкусу паприка молотая по вкусу красный молотый перец по вкусу зелень петрушки по вкусу соль


Рецепт — саррабуло — мясное рагу по-португальски

Рецепт саррабуло - мясное рагу по-португальски

Свинина (постная) — 500 грамм
Печень свиная — 250 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Гвоздика (бутоны) — две штуки
Петрушка (зелень)
Вино красное сухое — 0,5 стак.
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Масло растительное — две столовых ложки


Рецепт — жаркое по Беарнски

Рецепт жаркое по Беарнски

1 килограмм мясо 200 чайных ложек окорок 2 столовые ложки мука 500 граммов красное вино 2 столовые ложки растительное масло 1 штука лук 1 долька чеснок 1 по вкусу перец 1 по вкусу лавровый лист 1 по вкусу гвоздика


Рецепт — тефтели с гречкой под томатным соусом

Рецепт тефтели с гречкой под томатным соусом

Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) — 500 грамм
Шампиньоны (мелкие) — 20 штук
Яйцо — две штуки
Крупа гречневая (лучше сечка) — 300 грамм
Банан — две штуки
Лук зеленый — 4-5 штук
Петрушка (свежая)
Уксус бальзамический (несколько капель)
Бульон (любой + грибной) — 100 грамм
Соус томатный — 150 грамм
Сыр твердый (тертый) — 50 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Специи (черный перец, смесь перцев, кориандр, базилик, хмели-сунели, специи для котлет)
Соль (по вкусу)


Рецепт — АНТИПАСТИ С ОВОЩАМИ

Рецепт АНТИПАСТИ С ОВОЩАМИ

На 6 порций:
290 грамм консерированных артишоков в оливковом масле
3 маленьких шариков моцареллы
290 грамм мини-луковиц в бальзамичевком уксусе
290 грамм консервированных грибов в оливковом масле
горсть каперсов и сушеных помидоров
листья свежего базилика
фокачча или другой итальянский хлеб


Рецепт заливной свинины

Рецепт заливной свинины

Ингредиенты для заливной свинины:

две подготовленные свиные ножки

репчатый лук – две луковицы

свинина без костей – полтора килограмма

чеснок – десять зубчиков

топлёное свиное сало – три столовых ложки

корень сельдерея – сто грамм


Рецепт бараньей корейки с баклажанами

Рецепт бараньей корейки с баклажанами

Ингредиенты для бараньей корейки с баклажанами:

баранья корейка – 800 грамм

кинза – один пучок

один небольшой острый перчик

соль – по вкусу

подсолнечное масло – 80 миллилитров

белый винный уксус – 60 миллилитров


Жаркое из свинины с грибами

Жаркое из свинины с грибами

Мясо и грибы – это прекрасные продукты, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Жаркое из свинины и грибов – это классический рецепт. Это прекрасное блюдо способно сводить с ума своим ароматом, вкусом и очень аппетитным внешним видом. А приготовить это объедение очень несложно!

Для приготовления этого рецепта – жаркое из свинины с грибами, нам нужно:

Пол килограмм свинины; пятьсот грамм картофеля,

триста грамм отварных грибов,

две головки репчатого лука;

один стакан сливок;


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов на тему мясное блюдо на костре – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — сказочной ухи
Следующая статьярулет из курицы с черносливом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь