Домой Tagmap маффины с начинкой рецепт с фото

маффины с начинкой рецепт с фото

76
0

 маффины с начинкой рецепт с фото

Корзинки из теста. Рецепт приготовления корзинок с красной рыбой.

Рецепт корзинки из слоеного теста с семгой, сыром и орехами «Новогодний цигель – цигель, ай-лю-лю!»

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 300 грамм
Семга (свежая, можно малосольную, подкопченную, но главное НЕ сильно соленую) — 250 грамм
Орехи грецкие — 100 грамм
Лук зеленый — 50 грамм
Сыр плавленный (сливочный) — 200 грамм
Яйцо (для обмазки) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный


Рецепт — шоколадные маффины с кофейной начинкой

Рецепт шоколадные маффины с кофейной начинкой

Масло сливочное — 75 грамм
Шоколад черный ( 50 грамм в тесто и 50 грамм в крем) — 100 грамм
Сахар — 75 грамм
Яйцо — две штуки
Сметана ( три столовых ложки в тесто и три столовых ложки в крем) — 6 столовых л.
Мука — 150 грамм
Сода — 0.5 чайные ложки
Сахар ванильный — 1 пакет.
Соль (щепотка)
Кофе растворимый — одна столовая ложка


Рецепт — шоколадные маффины с творожной начинкой

Рецепт шоколадные маффины с творожной начинкой

Мука пшеничная (для теста) — 250 грамм
Разрыхлитель теста (для теста) — две чайных ложки
Какао-порошок (для теста) — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (для теста) — одна штука
Сахар-песок (для теста + одна столовая ложка для начинки) — 160 грамм
Масло сливочное (для теста, растопленное) — 100 грамм
Кефир (для теста) — 300 миллилитров
Творог (для начинки) — 200 грамм
Ваниль (для начинки)


Рецепт — творожные маффины с мандариново-нектариновой начинкой

Рецепт творожные маффины с мандариново-нектариновой начинкой

Творог — 200 грамм
Молоко — 125 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Масло растительное ( две столовых ложки ) — 60 миллилитров
Мука пшеничная — 230 грамм
Сахар-песок — 100 грамм
Сахар ванильный
Фрукты (мандарин — две штуки средний нектарин — одна штука — 150 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка


Рецепт — маффины «Яблочный крамбль»

Рецепт маффины 'Яблочный крамбль'

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм
Яблоки (или груши, чернослив, изюм…) — две штуки
Миндаль (кусочками) — 50 грамм
Сахар ванильный — 1 пач.
Мука пшеничная — 100 грамм
Сахар-песок — 100 грамм
Масло сливочное (или маргарин) — 80 г


Рецепт — мясные маффины с грибной начинкой

Рецепт мясные маффины с грибной начинкой

Фарш мясной (говядина) — 300 грамм
Патиссон
Хлеб — одна штука
Грибы — 150 грамм
Лук-порей
Яйцо
Сметана — одна столовая ложка


Рецепт — малокалорийные маффины с ревенем

Рецепт малокалорийные маффины с ревенем

Мука пшеничная (высшего сорта + 1-го сорта по 125 грамм — 250 грамм
Разрыхлитель теста — 2,5 чайные ложки
Сахар-песок — 125 грамм
Маргарин — три столовых ложки
Соевое молоко — 250 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Ревень — 300 грамм
Яблоко — 1-2 шт


Сырные маффины

Сырные маффины

Маффины к завтраку – это самый быстрый и наиболее легкий способ, чтобы из дома с утра выйти сытым.  

Ведь кашу приготовить не всегда успеваешь, а бутерброды уже немного надоели.

Оригинальное решение проблемы с завтраком – это сырные маффины с начинкой из индейки и шпината.

Маффины – это прекрасные маленькие кексы – источники белка. А сырные маффины со шпинатом и индейкой очень сытные и питательные.  


Предыдущая статьяРецепты на пасху от высоцкой
Следующая статьямясная запеканка в микроволновке быстро с лавашом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь