Салат с красной рыбой. Рецепт слоями к новогодним праздникам.
на 3-4 порции |
Рецепт безе со сливами
Для тех, кто любит яркую сладость безе и при этом неравнодушен к фруктовым ноткам в десертах, предлагаем приготовить оригинальное блюдо – безе со сливами.
Украшаем торт фруктами. Фото и рецепты красиво украшенных фруктовых тортов
Ингредиенты для приготовления бисквита с взбитыми сливками и ягодами:
— Обычный бисквит (собственного приготовления или купить готовый в магазине)
— Сливки для взбивания – пятьсот миллилитров
Томатный салат с соевым соусом
Ингредиенты для рецепта:
Томаты – три штуки
Одна столовая ложка оливкового масла
Одна чайная ложка рисового уксуса
Одна вторая столовая ложка соевого соуса
На ваш вкус немного соли
Зеленый базилик в качестве украшения
Пирожное картошка. Рецепт приготовления пирожного «Картошка»
Для приготовления «Картошки» вам понадобиться:
Две столовые ложки какао (и совсем немного для присыпания пирожных);
Четыреста грамм любого печенья;
Пятьдесят грамм сливочного масла;
Сгущенное молоко – сто пятьдесят грамм.
Время приготовления выпечки составляет тридцать минут.
Калорийность такой выпечки — двести пятьдесят ккал.
Молочные трюфели – прекрасное домашнее лакомство для праздничного стола на 8 марта.
Молочные трюфели были невероятно популярны в 90-х годах. Предлагаем вам вспомнить вкус этого нежнейшего, домашнего лакомства из молока, приготовив его к 8 марта. Порадуйте своих гостей превосходным праздничным десертом.
Утка запеченная в духовке с апельсинами. Как приготовить изумительно вкусную утку, запеченную в духовке с апельсинами.
Утка запеченная в духовке с апельсинами.Утка запеченная в духовке с апельсинами. Запеченная утка всегда смотрится празднично, она так и говорит о том, что у вас торжественный день. Она является звездой и главным украшением праздничного стола. Мало того, что она красиво смотрится, она к тому же и очень вкусная.
Утка запеченная в духовке с апельсинами.
Закусочный торт из кабачков. Рецепт с фото кабачкового торта с болгарским перцем и яйцом
Большинство людей привыкло, что торт – это сладкое, грандиозное, воздушное и калорийное изделие, которое обычно подается на десерт. Но данное понятие может иметь совершенно иное значение – цельное многослойное блюдо, разноцветное, оригинально декорированное.