Домой Tagmap кофе со сливками и зефиром

кофе со сливками и зефиром

123
0

 кофе со сливками и зефиром

Рецепт пропитка для бисквита. Приготовление пропитки для бисквитных коржов.

Рецепт бисквитный торт для лентяев от Джейми Оливера

1 средний кулич или панеттоне
100 грамм кокосовой стружки(у Джейми были миндальные хлопья)
20-30 грамм сиропа абрикосового(сироп бузины)
50 миллилитров рома (сладкого хереса или Vin Santo)
1 стручок ванили или одна столовая ложка ванильной эссенции
500 миллилитров сливок 33-35% ( 600 миллилитров две столовых ложки сахарной пудры(мелкого сахарного песка)
300 грамм 1 коробка клубники (2 коробки клубники)
3-4 киви
100-200 грамм 1 коробка малины
100 грамм темного шоколада


Рецепт — банановый пирог со взбитыми сливками

Рецепт банановый пирог со взбитыми сливками

Банан три штуки ;
Печенье 200 грамм ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Сливки 1.5 стакана ;
Сахар три столовых ложки ;
Кофе одна чайная ложка ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Шоколад 50 грамм ;


Рецепт — кофейный кекс с финиками

Рецепт кофейный кекс с финиками

?
стакана молока
75 грамм сливочного масла
1
столовая ложка растворимого кофе ?
стакана сахара
100 грамм свежих или сушеных фиников, косточку выньте, мякоть крупно нарежьте
1
яйцо, слегка взбитое
1
стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
стакан муки
взбитые сливки – для подачи


Рецепт — пирожное «Наслаждение»

Рецепт пирожное 'Наслаждение'

Бисквит «Шоколад на кипятке»(http://www.edimdoma.ru/recipes/31029)
2 яйца
два стакана сахара
два стакана муки
один стакан молока
1/2 стаканов растительного масла четыре столовых ложки какао 1,5 чайные ложкиразрыхлителя 1,5 чайные ложкисоды
Суфле:
500 грамм творога(у меня был 5%)
500 грамм сметаны 20%
70-100 грамм сахарной пудры(тут по вкусу, я люблю не сильно сладкое суфле)
20 грамм желатина три столовых ложки молока
400-500 грамм замороженной вишни
коньяк или ром по вкусу
Для оформления:
300-400 грамм клубники(или одна средняя корзинка)
60-80 грамм кокосовой стружки
250 грамм сливок 33%
20 грамм сахарной пудры
1 чайная ложка абрикосового джема
1 чайная ложка кипяченой воды


Рецепт — португальские пирожные с заварным кремом

Рецепт португальские пирожные с заварным кремом

4
желтка
1/3
стакана мелкокристаллического сахара
2
столовые ложки кукурузной муки
2
чайные ложки растворимого кофе
2/3
стакана сливок
2/3
стакана молока
1
лист слоеного теста, размороженный
сахарная пудра для посыпки


Рецепт — шоколадно-миндальные пирожные

Рецепт шоколадно-миндальные пирожные

сахар
170 грамм
мука
50 грамм
коньяк две столовых ложки
шоколад горький (77% какао)
200 грамм
масло сливочное
200 грамм
яйцо четыре штуки
мука миндальная
80 грамм
кофе натуральный одна столовая ложка
малина (ежевика), ягоды
100 грамм
Для ганаша
соль
1 щепотка
шоколад
150 грамм
сливки жирностью 33%
100 Мл


Рецепт — торт «Наполеон»

Рецепт торт 'Наполеон'

Мука (Тесто-4 стак., Крем- две столовых ложки ) — 580 грамм
Масло сливочное (Тесто- 400 грамм Крем- 300 грамм — 700 грамм
Вода (Тесто, 250 миллилитров — 1 стак.
Водка (Тесто ) — одна столовая ложка
Эссенция (Тесто, 1 кофейная ложка)
Яйцо (Крем ) — одна штука
Сахар (Крем ) — 1 стак.
Молоко (Крем ) — 2 стак.
Ванилин (Крем ) — 0,5 чайные ложки
Коньяк (Крем ) — 1-2 столовых ложки


Рецепт — кофе «Шарм»

Рецепт кофе 'Шарм'

Кофе эспрессо — 1 чашка; Ликер Куантро — 15 миллилитров Ликер Колуа — 15 миллилитров Ликер Бейлиз — 20 миллилитров Сахар по вкусу; Сливки взбитые; Какао — щепотка.


Рецепт — шоколадный кофе

Рецепт шоколадный кофе

молоко
3/4 стакана
шоколад горький
25 грамм
кофе грубого помола одна столовая ложка
коричневый сахар демерара одна столовая ложка
корица
щепотка
орех мускатный
щепотка
ванилин
на кончике ножа
свежий перчик чили


Рецепт — кофе латте с ванилью

Рецепт кофе латте с ванилью

500 миллилитров молока
стручок ванили
300 миллилитров крепкого кофе
115 грамм шоколада
сливки и зерна кофе для украшения


Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Рецепт миллефолье 'Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом'

Безе (итальянская меренга) — 305 грамм
Крем (для тирамису) — 350 грамм
Шоколад черный — 300 грамм
Маскарпоне — 335 грамм
Сливки (от 33%) — 835 миллилитров
Кофе (готовый с сахаром — 200 миллилитров молотый — 20 грамм
Бисквит (готовый) — 300 г


Рецепт — кофе по-швейцарски со льдом

Рецепт кофе по-швейцарски со льдом

сваренное кофе 1 Чашка
плитка шоколада 1/3 Штук
густые сливки 30 % одна столовая ложка
молотая корица 1/4 Чайная ложка
лед 2-4 Штук
Количество порций: 1


Рецепт — турецкий кофе со льдом а ulait

Рецепт турецкий кофе со льдом а ulait

Кардамон 30 грамм (6 стручков)
Кофейный напиток 200 миллилитров (крепкий охлажденный)
Молоко 1,5% 100 миллилитров
Сахар (песок) 5 грамм (по вкусу)
Сливки 10% жирности 100 миллилитров


Рецепт — кофе с ячным желтком

Рецепт кофе с ячным желтком

яичный желток одна штука
молоко или сливки 2 столовые ложки
кофе черный вареный 1 стакан


Рецепт — кофе по-венски

Рецепт кофе по-венски

30 миллилитров 20-30%-ных сливок
1-2 дольки черного шоколада
1-2 ч. ложки сахара одна чайная ложка натурального молотого кофе


Рецепт — кофе с шоколадом и сливками

Рецепт кофе с шоколадом и сливками

1 л черного кофе
150 миллилитров бренди
цедра 1 апельсина
шоколад черный
300 миллилитров сливок жирностью 35 %


Рецепт — Торт «Мокко»

Рецепт - Торт "Мокко"

Ингредиенты для рецепта Торт «Мокко»:

Для коржей:

150 миллилитров молока

150 миллилитров подсолнечного масла

Два яйца

115 грамм сахара

Четверть чайной ложки разрыхлителя

250 грамм муки

Четыре стакана ложки какао порошка

Для крема:

Две столовые ложки сахара

Одна столовая ложка воды

Одна чайная ложка растворимого кофе

300 миллилитров жирных сливок (35%)

 


Рецепт — Шоколадные сердечки на Валентинов день

Рецепт - Шоколадные сердечки на Валентинов день

Компоненты для рецепта:

Время приготовления: два часа

Черный шоколад- 100 грамм

Плотная бумага

Белый шоколад- 100 грамм

Фольга Сливки(35%)- 100 миллилитров

Растворимое кофе – две чайные ложки


Предыдущая статьяРецепт печенья сердечки в формочках
Следующая статьяВкусный салат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь