Домой Tagmap какой приготовить гарнир к тушеному кролику

какой приготовить гарнир к тушеному кролику

196
0

 какой приготовить гарнир к тушеному кролику

Рецепт — БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ

Рецепт БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ

Баранина нежирная — 1.2-1.6 килограмм
морковь — 0.5-0.7 килограмм
лук репчатый — 0.5-0.7 килограмм
чеснок,
зелень кинзы,
соевый соус,
лимон,
горчица,
постное масло


Рецепт — жаркое с соусом по-итальянски

Рецепт жаркое с соусом по-итальянски

фарш (лучше говяжий, но можно и смешанный) 1 килограмм
лук репчатый 3 средних луковицы
оливковое масло пять столовых ложек
яйца 2-3 штук (кол-во яиц зависит от того, какой взяли фарш)
сухари 50 грамм
рубленная петрушка четыре столовых ложки
тёртый сыр (я брала «Российский») 125 грамм
помидоры 750 грамм
чеснок 1 зубчик
любимые травки-приправки (я брала «Прованские травы») 1 чайная ложка
сахар, соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — ФРИКАДЕЛЬКИ «ГРАФ ГАРСИЯ»

Рецепт ФРИКАДЕЛЬКИ 'ГРАФ ГАРСИЯ'

Фарш говяжий — 0.8 килограмм
Сливки 33% — 100 миллилитров
Лук репчатый — три штуки крупных
Сырок плавленый — одна штука ( 90 грамм
Сметана 20-25% — 0.5 стакана
Мука пшеничная,
свежий укроп,
чеснок,
постное масло,
соль, перец


Рецепт — кролик «по-гречески»

Рецепт кролик «по-гречески»

Кролик весом около 2 килограмм (или 6 ножек)
1 большая луковица
1 стакан куриного бульона (или белого вина)
6 столовых л. оливкового масла
1 банка очищенных томатов в собственном соку
Несколько веточек свежего тимьяна
Горсть листьев свежего орегано
200 грамм феты
Соль, перец
В зимнее время свежие травы можно, конечно, замените сушеными.


Рецепт — «Клиент созрел! Несите дичь!» — Оленина

Рецепт 'Клиент созрел! Несите дичь!' - Оленина

Оленина (3 стейка по 300 грамм ) — 900-1000 грамм
Вино красное сухое (у меня Бланше — 1 стакан или больше)
Апельсин ( одна штука большой или 2 маленьких — для маринада )
Лавровый лист (поломать — для маринада ) — 2-3 штук
Можжевельник -(несколько ягодок, раздавить — для маринада )
Приправа («Новогодне-Рождественский вариант»: набор перца горошком — чёрный, красный, белый, зелёный и даже бенгальский. Бадьян Гвоздика Можжевельник Кардамон Корица Лаврик Чили Кожура цитрусовых Семена горчицы Сухие лимончики Паприка)
Масло растительное (для обжарки) — 2-3 столовых ложки
Ягоды (у меня облепиха, клюква и брусника замороженные — по горсти)
Мармелад (или варенье — у меня из дикой айвы, а можно чёрно- или красно-смородиновое, из шиповника, должно быть с кислинкой) — 1/2 стак.


Рецепт — подлива к гарниру из печени

Рецепт подлива к гарниру из печени

Печень (любая, чаще беру свиную) — 0,5 килограмм
Лук белый — 3-4 штук
Морковь — 3-4 штук
Мука пшеничная — 1-3 столовых ложки
Сметана — 2-4 столовых ложки
Томатная паста — 1-2 столовых ложки
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль (+ черный перец)
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Приправа (люблю куриную «Мивина», но без нее можно обойтись)


Рецепт — семга запеченная в фольге

Рецепт семга запеченная в фольге

Семга стейки (стейки, берем нужное кол-во) — четыре штуки
Лимон — четыре штуки
Сыр мягкий (можно Эдам, Гауду) — 150 грамм
Помидор свежий (из расчета 1 помидор на 1 большой стейк) — четыре штуки
Укроп (другую зелень в этом не используйте) — 1 пуч.
Приправа к рыбе (по желанию, часто делаю без нее) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу) — 0,5 чайные ложки
Майонез — четыре чайных ложки
Масло растительное (любое, но главное без запаха) — две чайных ложки
Фольга


Гуляш из говядины. Рецепт. Как приготовить вкуснейший гуляш из говядины.

Гуляш из говядины. Рецепт.Гуляш из говядины. Рецепт. Гуляш довольно распространенное блюдо. Его готовят из разных видов мяса. Одним из лучших считается гуляш, приготовленный из говядины, с приправами и овощами.

 

 

alt

 

Гуляш из говядины. Рецепт.


Блюда из горбуши в духовке. Как лучше всего приготовить вкусное блюдо из горбуши в духовке.

Блюда из горбуши в духовке.Блюда из горбуши в духовке это беспроигрышный вариант вкусного и полезного ужина для всей семьи. Горбуша по праву считается полезной, она содержит в себе много белка, так необходимого нашему организму, горбуша запеченная в духовке сохраняет в себе все свои полезные свойства. Ее мясо также считается диетическим, поэтому рекомендовано худеющим особам.

 

 

alt

 

Блюда из горбуши в духовке.


Предыдущая статьядомашний хлеба в духовке
Следующая статьяутка с яблоками в вине и утятнице

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь